Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Ну думаю не стоит сравнивать Россию с англией, где самя громкая война была войной гражданской с новым светом. Прошло 17 лет после развала СССР. Не думаю, что королева елизавета с принцем чарльзом смогли бы достичь даже таких результатов, которых достиг Путин за это время. Так что власть попрекать не стоит. Что, если дать России хотя бы 100 лет беззаботного развития? Думаю будет не хуже, чем в англии или штатах
|
Увы, но лучше не станет, в России деньги расходятся по карманам, чем больше страна развита, тем больше карманы алигархов и всяких Ромаенов Абрамовичей, а не простых людей. Сто лет? А что России мешало беззаботно развиваться 100, 200, 300, 400 лет назад?
Цитата:
Только, увы, его не будет,т.к. его другие страны не дадут. Кому нужна сильная ядерная держава?
|
Вот именно, какую политику Путин ведет, так для нас, русских, везде проблемы и даже законы другие придуманы. Я в Англии столько проблем имею только за то, что я русский. К примеру колледж стоит 75000 рублей в год, а я учусь за 300000 рублей. Визу получить русским сложнее всего. Получить гражданство почти не реально. Когда продляешь визу, home office обязательно найдет до чего докопаться, чтобы отказать.