Цитата:
Сообщение от Arh
Вот именно, какую политику Путин ведет, так для нас, русских, везде проблемы и даже законы другие придуманы. Я в Англии столько проблем имею только за то, что я русский. К примеру колледж стоит 75000 рублей в год, а я учусь за 300000 рублей. Визу получить русским сложнее всего. Получить гражданство почти не реально. Когда продляешь визу, home office обязательно найдет до чего докопаться, чтобы отказать.
|
Во. Вововово. Где-то, кто-то писал и хвалился: "какая англия нефигенная, и как тама всё клёво, и как тама почитают сторожей и нефиганеработающих лодырей и обломовых, и какое тама бесплатное образование по сравнению с наши дорогущим", а тут 75 т. обучение и то для своих. Таааааак. Я чтото бредить начинаю. Сколько Англий на карте мира? Что-то я путаться стал или после школы новые страны образовались. Кому именно из живущих тама верить?
Насчёт визы. В Россие демографический кризис. Да и почему такая политика проводится? Если интернационалу палец в рот сунуть, он всю руку отхватит. Было это постепенно, но наглость интернационала была пасеена, вот теперь весь мир и пожимает, то что взросло. Это же постепенно всё происходило, а не сразу. Кто следил, тот помнит.