Цитата:
Сообщение от Демон
бла бла бла
|
а ты в гавне живешь? Ты голодаешь? В обносках ходишь? Ты наверное не знаешь как было в 90е годы, если говоришь, что лучше не стало.
Стало значительно лучше. Сейчас кто как работает, тот так и живет. Глупый и ленивый- плохо, работящий и сообразительный - хорошо. И так должно быть. И не надо оглядываться на другие страны, пускай они там живут как хотят и дрючат друг друга в жопу. Надо у себя на Родине добиваться чего то, а не мечтать о эмиграции в зимбабве.
Ты тут казал, что правительтво вытащило на из гавна, которое само сделоло. Ты че вообще всех лидеров за всю историю России объединил в группу? Давай еще Романовых приплетем.
Вот тут сказал один охранник из лондона, что власть у нас плохая, так вот вам типичный пример лентяя. Мне вот честно насрать на эту власть, я не жду от неё подачки или поощрения. Я сам зарабатываю себе на жизнь и сам строю свое будущее. А лучшей жизни от правительства ждут лентяи, а лентяи нигде не нужны, хоть в англии, хоть в израиле.
Внешняя политика за последние пару месяцев мне нравится, так что нашей властью я доволен. Вот еще бы пошлины на ввоз автомобилей отменили- ваще было бы шикарно