Цитата:
Сообщение от Каил
...Вот интересно сколько таких умных которые считают что армия нафиг не нужна, что народ вооруженный сможет защитить себя сам?.
|
В нашем городе, прилично. Пример второй мировой войны, когда местные анархисты "партизаны-самоучки" смогли отбить у гитлеровцев несколько сёл, это было в европейской стране, не помню точно какой. Вооружённый народ сам себя защитил.
Цитата:
Сообщение от Каил
Слушай, партизан-самоучка, а ты что ни будь о тактике оборонительного боя слышал? Ну или еще проще: ты РПГ-7 в руках хоть раз держал? Ну или простенькую "Фку"?(Все боевое, естевственно). И подумай как среднестатестический обыватель поведет себя при примом столкновении с вооруженным противником? Вот прикинь и перосмысли фразу насчет вооруженного народа
Под словосочитанием "гос-во заботиться о нас через зад" что ты имел ввиду? есть что дельное предложить? Или если система не устраивает ,ты или кто нить из твоих единомышленников встанет во главе гос-ва? Вот подумай сначала, а потом говори.
|
Вот это всё строит государство, а зачем? Война с Наполеоном считай и началась из-за соперничества России и Франции, "железный занавес", Холодная война, война во Вьетнаме начались из-за правительства, а нахрен оно нужно? Разве люди не могут сами собраться и решить, що им нужно и какд остич цели? Всю историю нас вплетают в войны всякие тираны, а тупоголовые банкиры с разнмыи торговцами, для них война экономически выгодна. Ты говорил "переосмыслить вооружённый народ", если ты ещё под этим подразумевал, що найдуться психи, которые будут всех стрелять, то почему бы не застрелить их? А если ты про то що не каждый сможет держать и использовать какуюто там РПГ, то уж если выжить захотим, то научимся. Да и сие оружие на картинке не уверен, що видел, ты уж прости я не милитарист и не оружейный фан. Стрелял раз из АК-47, пару раз из охотничьего ружья и немерено раз из пнивматики
P.S. Насчёт контрацепции. Я знаю, що и как, не всегда знаешь, що дождь будет, поэтому зонт не всегда беру