Вы все такие БОЛЬШИЕ!
После принятия декстрометорфана для личности перестают существовать мораль, общественные нормы, люди, личности, работа, родственные отношения, друзья, какие-либо связи с этим миром, иллюзорные, которых на самом то деле нет и никогда не было. Даже сама личность перестаёт существовать в привычном понимании. Осознанный сон, без страхов и эмоций. Сплошное и бесконечное путешествие по миру безграничному, без конца и края, сквозь космос и основы мироздания.
Наблюдать за людьми и животными ОЧЕНЬ интересно. И еще собаки очень смешно бегают. Вот она бежит, а ты представляешь как в её теле сокращаются мышцы под действием химических реакций, которые в свою очередь порождения взаимодействий элементарных частиц. Ты видишь её насквозь, каждую её клеточку и электрический импульс в теле, внутренние органы, еду в её желудке. А про сложные механизмы я и вовсе молчу.
При проектировании сложных электрических машин (статического и динамического действия) особенно интересно осознавать как ОНО работает.
А что если всё это лишь описание? Что если таких способов описания несчётное количество, расходящийся ряд? Что если и с таким несчетным количеством наше понятие о мире может быть таким же разным несчетное количество раз?
И что я еще хочу заметить: наш мир бинарен, и если бы он был более чем бинарен, то число вариаций описания возрастало бы на порядки. Но, возможно, это только для человека мир бинарен, и ничего кроме он не видит/не может осознать.