Цитата:
Сообщение от Dreyko
тыб лучше рассказал какие нить случаи которые с тобой приключились. или какую нить историю начиная как ты закончил фазанку и тебе пришла повестка
а то лежиш и тебя не видят это значит норм замаскировался куда там ещё изучать оставшийся год.
|
А смысл чо то рассказывать? Я с пацанами кто на кантракт ушел поддерживаю связь, говорят жизни совсем не стало, что не день новая комиссия припрерться. Молодых замполиты чуть ли ни каждый час спрашивают как дела, да как обращаются. Кароче не служба а один сплашной геморой. Вобщем то про что некоторые тут кричали начинает сбываться. Наша армия из "зеленой" превращается в "красную".
А насчет случаев...
Ситуация такая: По учебке дело было. Отбой дали, мы все естевственно с ног валимся. Пытаемся уснуть, не получается. "Тигр" завелся. На две распалаги "рычит". Ну, а у меня в роте зема мой был, Санька, спал как раз за сержантами. Ну Карела, сержант наш, его будет говорит:
-Бери, падушку и будешь сейчас охотником. Задача: завалить "тигра".
Смысл игры простой подходишь к хропящему ("тигру") и со всей дури иго падушкой по башке. Вроде бы ни чего веселого, а один фиг смешно.
Ну я лижу, слушаю это все и думаю: "сейчас "тигр" внатуре умрет!" А Санька это килограм 100 мышц. Парень тяжелоатлет. Смотрю крадется эта рамина по казарме с падушкой. Думаю, ну все абзац. И правда, во второй распалаге нашел зема мой, "тигра". И как с оттягом ему по фэйсу зарядет падушкой, прямо так от всей свой широкой души. От звукового сопровождения подлетело пол казармы: звон бьющегося стекла и крик Карелы(благо ответственный в другой роте сидел):
- Тля, там же в падушке 0,5 было в стекле!
Мы подлетаем к месту проишествия смотрим стоит земеля мой с падушкой в руках, бледный как паганка, на кравати лижит "убитый" им "тигр". Без сознанки. Ну мы его в чувства привели. Он башкой машет ни фига не понимает... Благо удар в лоб пришелся, а то бы все, тушите свет, а так сатряс ну и парезы мелкие. Кстате на утро с ним разговаривал, ему приснились свои проводины и то как он после них там с кем то махался...
А вот стойкий запах водки вокруг своего "камаза" "тигр" так объяснить старшине и не смог... Благо сержанты поговорили с ним а то бы вся рота померла. Просто погибла бы смертью храбрых в упоре лежа.
А насчет "нинзя". Даже ты надень снайперский масхалат и заляг гденить рядом с тропой в лесу. Сможешь спокойно грибников пугать..."И молвит им куст человеческим голосом..."(с)
Теперь об обучении дальше. А ты знаешь сколькот типов местностей? Знаешь какое сочетание материалов лучше всего использовать для изготовления масхалата для той или иной местности. А какая задача будет стоять? А какие погодные условия? Предстовляешь количество комбинаций? А ведь помимо масхалата нужно еще подобрать "маску" на лицо, обмундирование. Вобщем одно слово: искуство это.