Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 21:55   #174
Marder
хороший человек

Цитата:
Никогда не замечал за собой никаких отклонений - семьянин, люблю жену, детей. Но недавно произошел один случай, после которого я только и думаю: что со мной не так?

Однажды у нас были гости, сын и дочь расшалились, бегали, кричали, разбили вазу. Когда гости ушли, сын быстро утихомирился, а шестилетняя дочка продолжала беситься. Жена ушла на кухню мыть посуду. Я пригрозил дочке, что сейчас отстегаю ее ремнем по попе (раньше такого никогда не делал). Ее и это не остановило. Я выдернул ремень и больше в шутку, чем всерьез, потряс им у нее перед глазами. И вдруг она сдернула штанишки, наклонилась и, смеясь, закричала: "Вот тебе моя попа!" Не знаю, что со мной случилось. Увидел ее пухленькие ягодицы и внезапно возбудился, да так сильно, что в голове зашумело. Разозлился и на нее, и на себя, заорал, чтобы прекратила издеваться над отцом, а она только смеется, ножками топает и трясет своей кругленькой попкой. Я неожиданно сам для себя как стегну ее по ягодицам ремнем! А ведь бить-то и не собирался. В ту же секунду возбуждение достигло пика, я словно взорвался от неожиданного наслаждения, едва на ногах устоял. Дочь заревела во весь голос, я бросил ремень и ушел в другую комнату. Жена стала орать, что я зверь, совсем с ума сошел. Я сижу, слушаю, в трусах мокро, руки-ноги трясутся... Не понимаю, что это было. Я же нормальный мужик. С дочкой и женой мы вскоре помирились. Но теперь сам себя стал бояться. Вдруг опять что-нибудь такое на меня найдет? Вдруг не смогу устоять?

В.О., Пенза

лучше не заходить

честное слово, искал инфу про ремни вариаторных передач коробок автомобильных, а от этого на ржачь прибило!