Продукт последний буржуйский я видел редиску производства израиля -)
Почему у нас могильник? Мы это могильник разводим не за так а за русские евро к томуже большие, 2 я слышал не буду утверждать что из этого топлива (тоесть из остатков) можно изготовить эм вторсырьё только в гораздом меньшем колличестве, даже для ядерных штучек, нету у нас в стране урана в Казахстане есть у нас мало (про количество уверен

) Но это только слух хз так ли это, про зарплату, мой брат отучился в институе уехал учится потом в германию, отучился там приехал работал в новосибе около года чуток в москве, угнал опять учится в германию, приехал, и через месяц едит работать в москву в какойто русско немецкой фирме за 90000 в месяц, его воспитывала одна мать родной брат его учится в медецинской академии на бюджете 3 курс человек тоже не глупый, вот пример человека работущего,
2 пример, мой 2ой брат отучился 9 классов пошел в речное училище, отучился там, шас работает на параходе в моторной часте получает 25000 (не много но деньги) тоже хотел отучился работает. Вот достаточное количество примеров. Говорить что у нас все хреново бред, думать что в европе все шоколад ещё бредовей, простой пример, они за воду платят наверно раза в 2 больше чем мы за квартиры (хотя у нас тоже мало приятного) между брочем в "супер-пупер мега" СШАе долг России составляет около 63 млрд доларов (не ахти но все таки они нам должны а не мы) кстати насчет алкоголиков, мы не такая пьющая нация как теже фины шведы, немцы, японцы-те ещё алкоголики, я вот не пью не курю
Занимайтесь спортом будьте сильными

Кстати Демократ Niko как сказал знаменитый уинстон черчиль "демократия самый худший вид правления из всех существующих" это я так просто...