Цитата:
Сообщение от Варфоломей
мы в разных мирах живем с тобой, я тебе вообще ниче объяснять не буду, можешь продолжать верить в сказки про то, что каждый второй в России алкоголик, а каждый первый получает зарплату 9 тысяч. Только даже если ты будешь верить в это, ничего от этого не изменится, потому что никаких реальных действий ты и те, кто думает также, как ты не предпринимаете, а только и можете, что обсирать действующую власть и судачить, жуя семечки на лавках.
|
А такие как ты, насмотревшиеся на июни и планеты и модные тачки, которые гоняют по городу и считаешь что все нормально и пускаешь людям пыль в глаза. И не отвечаешь на мои вопросы потому, что просто не в состоянии на них ответить, ты не видишь взаимосвязь между разными аспектами и не можешь отличить перспективную высооплачиваемую работу от хорошей временной работы да при том и эксплуатируемой.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Если ты не видишь реальных изменений в стране за последние 5 лет, то ты либо дурак, либо не хочешь ничего видеть.
|
ну а какие изменения? Пробки на дорогах, ну товаров больше стало. вот ты, специалист, ты можешь себе позволить купить хату? Мне это напонимает как колонисты европейские за коврижки купили индейцев, а потом их ликвидировали, когда они были в эфории от многочисленных нонсенсов.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Жилье дорогое? Строй себе дом за городом, так все уважающие себя люди делают в европе. Проще 10 км проехать по трассе, чем 3 по пробкам в городе.
Сельское хозяйство упало? Так езжай в деревню, разводи там коровок, поросят, кто тебе мешает? Поднимай сельское хозяйство епт. Делом покажи ченибудь.
|
ога, и заодно на даче и автомобильный завод построить? Ну чтобы автопрому нашему пример показать, м? Не говори ерунды, тут нужны не выпады одного а решение масс.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
зарплата 9-15 тысяч, это ты какую то ерунду сказал, такую зарплату разве что охранники и вахтерши получают.
|
ну учителя и врачи поменьше получают. Пенсионеры и того меньше. Далее ВЕСЬ обслуживающий персонал, Работники железной дороги, ну они чуть выше, тышь на 5 не больше. Миллион служат в армейки, еще миллион в тюрьме, + психи, бомжи, алкоголики, наркоманы и инвалиды, вот это я уже упонямул о 95% русского славянского населения России, минус,чиновники и олигархи. И не греби все под одно, если ты считаешь что ты сварщик и много получаешь, то у любого есть шанс, это далеко не так, сейчас газету открой, требуется уборщица, риэлтор, продавщица кобасы.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Прдукты импортные у нас? Сегодня специально по каравая ходил искал. Из всего ассортимента нашел только консервированные ананасы из германии. Ну не растут у нас ананасы и не консервируются к сожалени.. Остальные продукты все российского производства, половина в красноярском крае произведено
|
ну вот, опять, всегда судишь по упаковке а не по содержимому. Да ту же кукурузу покупают зарубежом, а расфасовывают и консервуруют здесь, ты никоим образом не узнаешь откуда взялся товар. импортируем мясо, даже зерно, яйца, птицу, фрукты, часть овощей. У нас осталось производства совсем мало и восновном это хлеб, алкоголь, картофель, свекла ну и еще что-то не помню. Рыбу всю покупаем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
.......
|
предложи лучше демократии.