Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 23:32   #18
ЧегеВара
Ещё чуток...

Лучше демократии много чего есть, взять тот же самый коммунизм но не сталинский и ленинмкий и вообще советский а тот который изначально излагался в трудах маркса и энгельса, это призновали не только они но и другие великие деятели истории политики и прочие, просто строили его у нас не так как планировалось, кто то говорит что более менее китай добился этого идеала, кто то напротив что у ссср было такое, столько людей столько и мнений, на счет фразы я сказал как и было поттверджение тому интернет книга и даже компьютерная игра с цитатой черчиля.... Что дало тебе демократия? по сути многие скажут как были нищими так и отсались, есть плюсы и минусы, да мы не в изоляции мы на мировом рынке, мы не ходим в одних штанах не стоим в очередях часовых за хлебом, зато на западе это демократия дола большой рывок для "чертей" для всякого рода меньшинств лезбиянки гомосеки все требуют права все на парадах "дайте нам права учить детей в школах" "дайте нам права воспитывать и усыновлять" "дайте нам права простых людей" наркомание алкоголизм жило-масонский заговор все дала демократия, ты хочешь чтобы у нас на улицах шли парады с радужными плакатами, ты хочешь чтобы черти воспитывали российских детей, я не хочу чтобы у власти стоял гомосек! кой стоит во франции (мер города тли орлеана толи чего) Ты хочешь чтобы пришли спецы с запада и сказали дайте независимость бурятии, вы не демократичны, ты хочешь чтобы мы были дишовками оранжевыми розовыми тюлпановыми как хахлы и грузинчики вот она красота демократии. Я не хочу. Социал-Демократия ещё можно, социализм, "правильный коммунизм" возможно, не зря в тех же самых трудах маркса и энгельса написано "будущуе за коммунизмом" он был и будет, даже баба ванга это предсказала... Доводов можно привеси много.

Последний раз редактировалось ЧегеВара; 25.09.2008 в 23:36.
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием