Цитата:
Сообщение от ARTEM
Когда идёт война, тогда жизнь стоит мало. Когда царит мир, тогда нет ничего дороже жизни. Кто воюет, те не идиоты, а жертвы. Кто добровольно служит, рискуя жизнью, в мирное время, те полные... патриоты.
|
эм после многоточия хотел нехорошое слово поставить? если так я хочу внести свои мысли, нус начнем, если начнется война будет позняк метаться кого то учить так как таких не обученных будут бросать под танки как пушечное мясо, просто вермени не будет учить солдат когда каждую минуту враг будет продвигатся на территории страны все глубже и глубже, в мирное же время пока якобы нет врага солдат учат чтобы не умирать как мухи.
"Если завтра война если завтра поход, буди сегодня к походу готов" всегда готов, особенно видно было когда были готовы 22 июня 41 года

вот чтобы не повторить этого и существует армия, я думаю летать на истребителе 5 поколения и ездить на т-90м а тем более сидеть в РВСН и на подлодке нада не день и не два учится.
И жизнь не стоит мало особенно на войне, как говорил Конфуций чтоли или кто то ещё: "Одна рисовая крупица может сдвинуть чашу весов, один человек может стать залогом победы или поражения"