Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 20:49   #634
Варфоломей
флудер

ну а у меня есть знакомые, которые стреляли не только из автомата, а еще и из СВД, например PAVLON с этого же самого форума. То, что ты там где то был на военных сборах со своими одногруппниками не говорит о том, что ты видел армию такой, какая она есть.
Я небыл там, но я и не утверждаю, что там учат только копать, или учат стрелять. И тебе не советую так категорично утверждать об этом. В любом случае те мои друзья-знакомые, которые побывали в армии, изменились в лучшую сторону. И ниодин из не говорил, что в армии нечего делать. Даже тот, который был водителем и узнал там только лишь устройство дизельного двигателя. Если кто то и не приобретает там каких то практических навыков в военном деле, то становится другим человеком, более дисциплинированным, более сдержанным, уважительно относящимся к собеседнику. В конце концов сильным духом и телом. А это тоже дорогого стоит.
Сам я не собираюсь, в армию, я уже рядовой запаса, у меня есть работа, я учусь, строю дом, собираюсь жениться. Но в 18 лет, когда я закончил фазанку, я пришел в военкомат по повестке и ниоткого не прятался. Получилось так, что я поступил в университет.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 29.09.2008 в 21:02.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием