Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 01:10   #664
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
Если тебе не повезло и ты попал в армию-не злись.
Я не попал, я пошел. Попадают пальцем в опу.
Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
люди должны сами решать что они должны, а что обязаны, и никто не имеет право им указывать.
Делай что хочешь и отвечай за свои поступки.
Цитата:
Сообщение от Sockrat Посмотреть сообщение
Говорят о несамостоятельности неслуживших. Сколько самостоятельности в военных, у которых в гардеробе всё зелёного цвета, сшитое государством? Сколько сил они прилагают, чтобы улучшить свой жизненный уровень, кроме как выслужиться перед начальством или комиссией за получение внеочередного звания? Удобно существовать, когда за тебя думают и принимают важные решения? Почему профессиональный военный в 33 года - прапорщик? Злой рок, преследующий всю жизнь или нежелание потрудиться, чтобы что-то изменить к лучшему? Или потому, что ничего другого делать не умеет, и, главное, не стремится приобрести другие навыки? Мне искренне жаль это стадо защитного цвета.
Я плачу налоги, на которые идёт подготовка военных. И не я виноват, что профессионалами захотят стать единицы из тысяч, ведь профессиональным строителем генеральских дач можно стать и на гражданке, причём зарабатывая на этом деньги.
Спешу тебя огорчить, мой военный гардероб настолько мал, что приходится ждать выходного чтобы после стирки успело все высохнуть и погладиться. Почему я поступил на службу? Потому что 9 лет назад это оказался лучший вариант. Почему служу до сих пор? Потому что до минимальной пенсии осталось 5 лет, а до максимальной - 11. Ты сможешь в 44 пойти на пенсию? Почему прапорщик? Потому что кто-то должен быть прапорщиком, генералы у нас не нужны. Что я умею кроме службы? Могу заниматься ремонтом помещений, могу водителем, могу и слесарем да и еще много чем, в том числе и сисадминить немного могу и программить. А профессионалы бывают разные... И прапорщики в том числе
Цитата:
Сообщение от avan Посмотреть сообщение
не в обиду военнымно выгодно ли, с точки зрения власти, когда солдат мыслит, развивается и имеет свое мнение? нет конечно)))
У нас в сутки и 300 собственных мнений можно поиметь... И никто не подскажет, сам все решаешь.