03.10.2008, 16:10
|
|
Are you automatic
|
Цитата:
Сегодняшний день был интересен для меня. Укороченное учебное время, теплая погода… Все условия для моей деятельности были почти идеальны. Придя в 11 часов со школы, я распланировал день (обычно я не планирую свой день). В 14 часов я решил поехать в художественный магазин за акриловыми красками для рисования на ткани и за синтетическими кисточками.
Синтетические кисточки - удовольствие не дешевое. Если брать набор, то выйдет где-то около 500 рублей за 10 кистей. А вот цена баночек с акриловой краской порадовали. 38 рублей за баночку. Я взял 4 краски: оранжевый, голубой, черный и белый. Теперь я запомнил адрес этого магазина, и буду посейщать его несколько раз в месяц. Там есть очень много инструментов, кистей и т.д. для художников.
Когда я смотрел дорогу от дома до этого магазна, я боялся что потеряюсь и не смогу вернуться домой. Я отсчитал 9 остановок от дома до “первого круга рая художников”. Оказалось, что я уже когда-то был в этом месте, покупал OrangeBox. Теперь я могу смело рисовать на футболках креативные рисунки. Наверное открою футболочный бизнес. Но после того как я опробую это дело, я напишу урок о том, как лучше всего нарисовать красивый рисунок.
|
http://javel.rastrnet.ru/?p=239
|
|
|