Тема: Память
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 19:06   #7
root
Споем жиган!

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Mendocino)

Без разгона к сожалению не проверял и не проверю - 400мгц мало, и у меня такие дела, что пусть лучше паникует, но будет разогнан Тем более паника, когда собираю мир. В других случаях очень редко. Терпимо, но все же... Поэтому разгон никак убрать не могу. Глупо конечно, но...каждый мгц цену имеет.
Вот немножео скинуть могу, но как-нибудь потом
Вообще планирую апгрейдиться, а этот ящик как какой-нибудь маленький лог-сервер etc побудет

Щас немного от тему отойду: как уже написал выше, планируется апргейд. Скорее всего будет какой-нибудь athlon xp 1700+ или пень 4 того же уровня. Может пень 3... duron... Суть в том, что надо к ним кулер настолько тихий, чтоб я комара ночью услышал, а комп нет Есть такой кулер, на этом серваке стоит, но он вряд ли охладит проц помощнее.
Винты стоят - вообще не слышно! И кулер такой же нужен. Руки не из Ж ростут, можно что-то переделать, хоть что, лишь бы тихо работало!
Мож кто че подскажет? Цена значения не имеет, главное - ТИШИНА!

PS хорошая идея kern.sync_on_panic=1 сделать)