Тема: Stooges
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 03:41   #3
Stooges
Banned

Некоторое время назад, так случилось, попал я толи на рекламу, толи на что то подобное. Я тихо сидел, работал со звуком и светом. Особого внимания не уделял словам со сцены, следил только за действиями и движениями. Полный зал народа человек 500, по большей части бабушки...
На сцене появились две ведущие, и представили компанию АРГО. Затем на сцену вышла женщина из Питера и 3 часа лечила про "ПОЛИМЕДЭЛ". Я засмотрелся на сцену. Начал слушать и вникать. Полимеделом оказался кусок целлофанового пакета, который лечит буквально всё, даже злокачественные опухоли, а переломы, головную боль и тем более насморк чуть ли не за один день. По объяснениям ведущие это ионизированная плёнка, ионы проникают в тело (на глубину до 14 см, и лечат) Цена плёнки - 500р. Плёнка упакована в концерт и в обычную бумажку. Так же, по словам этой же самой ведущей плёнка прошла проверку во всем возможных местах, и 100% лечебная.
На мой взгляд, это просто куски пакета, лечиво для старых бабок и ведьм и очень хороший лохотрон - 500р за 1/4 обычного пакетика.

Что вы скажите по этому поводу, может я ошибаюсь?
Что вообще можете сказать про компанию АРГО?
Stooges вне форума   Ответить с цитированием