Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 18:54   #4
UnEngel
граммотная

1. И вот я – в следующей жизни, и нифига не кошка, что характерно для шизофрении и некоторых других психических расстройств...

2. Бери Chanel, пошли домой... Понты, мать их. Ногами била бы, да природный гуманизм не позволяет. Человеки, не нужно делать из одежды культ. Не должна одежда нести идею, это просто тряпки. Идею несет сам человек, и совершенно неважно, во что он одет.
Но это, разумеется, не говорит о том, что нужно одеваться как бомж дядя Гриша.
"Упаси боже опозорить тяжким трудом достигнутый статус 100% понтового мяса. Уж лучше умереть медленной, мучительной и позорной смертью. "

3. Орфоэпия мне, деточке, не дается. Я, деточка, постоянно ударения путаю, и даже если знаю, как будет правильно, ставлю все равно на свой манер. Естественно, орфоэпию сдала на тройку. И это мне еще целый балл накинули за красивые глазки, маленькие ушки, розовые щечки и бровки домиком.
И очень странно, что остальные хреновы физматовцы написали хреновы ударения на пятерки-четверки, при том, что я, сравнительно грамотный человек, не знала не только, где в тех словах ударения, озвончения и прочая чепухендия, но и что это вообще за слова, что они могут означать, к какой части речи они относятся и стоит ли их употреблять в приличном обществе.

4. Позавчера вечером играла в техподдержку. Ничерта не увлекательно. И вредно для здоровья (психического – моего, и физического – окружающих). И думается мне, что в клизму с патефонными иголками и английскими булавками играть гораздо приятнее.
Благое, зараза, дело – помочь ближнему установить Zum'у. Это 15 минут жесткого секса для остатков мозга. Боженька, пожалуйста, спаси меня от ламерства, а то как вспомню, что сама способна заколебать живого человека и взорвать ему мозг ничуть не хуже, так сразу хочется совершить акт искупления посредством убиения себя апчонибудь.

5. Во вторник было родительское собрание. Там выяснилось, что я – самое тупое животное не только в отдельно взятой параллели, но и в Солнечной системе с Нибиру и Глорией включительно.
Ну, определенно есть над чем поработать, но вообще-то не так уж все и страшно. Но маменька с папенькой крайне возмущены моей пламенной и нежной любовью к урокам физкультуры, и как следствие такой любви, крайне нестабильной посещаемостью. Точнее, стабильной непосещаемостью. А я вот физически не могу скакать в жопу раненой газелью, прыгать как дюрасельно-флешевый и кофеиново-ягуаровый зайчик, пробегать за урок пицот световых лет, и потом не блевать кровью, не падать в обмороки и не загреметь в ДНО на пару месяцев на ежедневные капельницы, внутривенные инъекции два раза в сутки и витаминки три раза в день в крайнюю верхнюю четверть полужопия. А потом еще полгода терять равновесие от дуновения ветерка, падать на ровном месте и мучаться дикой невыносимой головной болью, которую можно заглушить разве что парочкой открытых переломов.
Но маменьке и папенькой пофиг на то, что мои сосуды реально не позволяют мне носиться в жопу раненой косулей. Да к тому же я не вижу в вышеперечисленном ни малейшего смысла. Ничерта я не спортсмен.

6. Sex, drugs, rock'n'roll? Нифига. Ни того, ни другого, ни третьего.

7. Волосяной покров кожи головы по прежнему иссиня-черный. И даже еще более иссиня-черный, чем позавчера. Но кожа головы сжигается немилосердно: по привычке от души почесаться со всей дури - бо-бо, однако.

8. Еще раз спасибо за помощь. Теперь буду ждать удобного случая. Ну, или как хреновенький такой вариант, начала каникул. Если чо, приснюсь и буду не моргая сверлить взглядом, не давая высыпаться. Что неминуемо приведет к истощению организма и медленной и мучительной смерти. Шутка юмора. Интересно, у некоторых все еще IE?)

9. В колонках: Tarja Turunen - Sing for me. Красиво, зараза, поет.

В телефоне: Necrophagist - Only Ash Remains. Тоже красиво, Тарья не валялась %)

На майфуне: Dreams Of Sanity - Komodia I - The Beginning

В голове: а вот не скажу. Потому что все равно не поверите, да и стыдно очень %)

Цитата:
говори, поверим
А я забыла уже. Мало ли что у меня в голове играет?
Цитата:
Вот 16 лет исполнится - там уже можно думать о сексе, а так рано, как бы там не было )
Ну, полагаю, просто думать можно и в моем нежном возрасте.
А остальные составляющие, то бишь драгс и рок-н-ролл, не имеют возрастного ценза?)

Последний раз редактировалось UnEngel; 09.10.2008 в 21:51.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием