Тема: WATER
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 00:10   #340
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ
Question про любовь

- Тебе опять пора уходить?
- Да, уже пора. Скоро должен подойти мой поезд.
- Зачем тебе опять уходить? Скажи, ну зачем? Позвони ей, скажи, что поезд отменили, что у тебя украли билет, что чеченцы взорвали железную дорогу, но в новостях про это замалчивают, соври ей что-нибудь ! Останься!
- Нет. Ты знаешь - я уйду.
- Зачем ты так со мной поступаешь? Чем я заслужила такое отношение к себе!? Я ..Я ненавижу тебя!
- Тебе не понравились те дни, что мы провели вместе?
- ...ты не представляешь как я себя чувстую, когда ты вот так уходишь, всё тепло, все эти дни ты забираешь с собой, оставляя меня одну плать о тебе зарывшись глубоко в подушку...
- Ты всегда знала чем будет заканчивать каждая наша встреча. Я никогда не скрывал от тебя, что люблю Её.
- Ты? Любишь? А почему ты тогда сейчас здесь, со мной?
- Глупая, потому чо мне с тобой хорошо.
- А с Ней?
- А Её я люблю.
- Ну ведь ты обманывешь Её, каждый раз, когда ты едешь «по-делам компании», ты едешь ко мне. Если ты Её любишь, зачем ты с Ней так поступаешь?
- Она ничего не знает.
- Но ведь когда-нибудь Она это узнает! Что тогда с Ней будет?
- Она никогда не узнает, а если узнает, то ни когда не поверит - Она знает, как сильно я Её люблю.
- А я люблю Тебя.
- Я знаю, потому я и здесь.
- Я не могу с тобой спорить, я слишком слаба. Я слишком сильно тебя люблю и совсем тебя не понимаю. Пожалуйста посиди ещё немного. Пожалуйста, пускай поезд приедет на пол часа позже..
- Хорошо..
- Пожалуйста, обними меня, как обнимал час назад. Проведи по спине рукой и притворись, что любишь.... Спасибо за то, что был рядом....Спасибо, что подарил надежду, что именно в этот раз ты останешься навсегда.... Помолчи немного, а потом уезжай к той которую ты любишь и которая любит тебя.
- Нет.
- Что нет?
- Она меня не любит.
(c)fargozzi