Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 10:42   #493
Bishop
Новичок

Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ

"Металлург" - "Сибирь-2" 3:0

10 октября. Красноярск. Стадион "Центральный". 2500 зрителей.

Судья: Лобанов (Иркутск).

Голы: Гончаров(пен),6 Мартынов,43 Мартынов, 45

Предупреждения: Ронжин,69 Семененко,77 Крестинин, 90

Составы:

"Металлург": Асетров, Русинов, Ронжин, Крестинин, Майборода (Машуков, 67), Мухутдинов (Ситдиков,46), Лужков (Шабалин,54), Алексеев (Григорьев, 85), Гончаров (Ульянов, 88), Мартынов, Горюнов

"Сибирь-2": Низрюхин, Семененко, Лучинкин (Макаренко, 14), Семенов Д., Зуев, Скворцов (Шумов, 67), Генералов, Кравцов, Круг (Онанко, 83), Кабанов (Семенов А., 54 ), Поляков (Сивирин, 46)

Александр Ивченко, главный тренер ФК "Металлург"

Я считаю, что мы достаточно тщательно подготовились к этой игре. Я думаю, что план на игру был правильным. Мы постарались в дебюте матча сразу оказать давление на защитников соперника и заставить их разыгрывать мяч в зоне собственной обороны. В общем это удалось, в первые 10-12 минут могли забить и больше одного гола. Я думаю, что именно в этот отрезок матча его судьба и была решена. В дальнейшем, после гола, инициатива была отдана сопернику. Возникло напряжение у наших ворот. А вот концовку тайма провели достаточно удачно, забив два мяча. И я думаю, что второй тайм во многом для обеих команд был формальностью. Хотя, ребята "Сибири" не сломались, они старались изменить счет на более благоприятный.

Андрей Арефин, главный тренер ФК "Сибирь-2"

В целом получилось то, чего мы и боялись, у ребят где-то в подкорке уже сидело, что турнирную задачу решать некогда, что и сказалось на концентрации, внимании и привело к таким достаточно простым ошибкам, когда мы пропускали. Испытывали проблемы впереди: Беляев пропускал игру по желтым карточкам, Поляков только после операции. Впереди мы угрожали за счет полузащитников. Но, ребята молодцы, что не раскисли, играли до конца, за что я им и благодарен.