Новичок
|
"Металлург" - "Сахалин" 3:0
23 июня. Красноярск, Центральный стадион. 2.000 зрителей.
Судья Сергей Мостовой (Новосибирск).
Гол: Гончаров, 54 Мартынов,55 Гончаров, 74.
Предупреждения: Марков, 9 Русинов, 71.
Составы:
"Металлург": Асетров, Русинов, Ронжин, Крестинин, Майборода (Машуков,85), Мухутдинов, Лужков (Григорьев, 85), Алексеев (Рожков,46), Гончаров, Мартынов, Горюнов (Ситдиков, 79).
"Сахалин": Морков, Коваленко, Марков (Фролов,46), Селистровский, Беляй (Лис, 67), К. Пархоменко, Шелепов (Федоров,59), Овсянников, Грибков (Пенкин,59), Азява, Содько.
Пресс-конференция.
Александр Ивченко, главный тренер ФК "Металлург"
Я знал, что эта игра будет тяжелой, потому что мы сыграли 2,6,10 и 14. За 12 дней мы провели 4 матча, при этом летали на Дальний Восток. У нас не такая длинная скамейка, чтобы прибегнуть к заменам. Были моменты в игре, когда движения было недостаточно, были ошибки в обороне. Но, что касается мастерства, пусть медленно, но оно растет. Команда изменила стиль игры - стараемся играть в комбинационный футбол. И этот матч показал, что какой-то определенный шаг мы сделали. Хотя первый тайм нам не удалось открыть счет - очень цепко играли гости.
Андрей Пархоменко, главный тренер ФК "Сахалин"
Сегодня игра была хорошей в плане зрелищности у обеих команд. Учитывая, что мы проиграли 3:0, я остался удовлетворен содержанием игры своей команды. Грубые ошибки наших защитников привели к голам, но соперник действительно был сильнее. Видно, что "Металлург" преобразился с появлением нового тренера. Начали играть в футбол, чего я не замечал раньше. Играют в пас, неплохое индивидуальное мастерство, скорость, быстрые атаки. Все равно, я считаю, что счет не по игре, но результат по игре. Мы проиграли, соперник был однозначно сильнее