Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:29   #12
UnEngel
граммотная

Муахахашеньки, типа.

По поводу освобождения еще раз ня ^____^ Чтобы было полное, нужно подробней изучить посредством магнитно-резонансной томограммы мое маленькое бедненькое ассиметричненькое сосудистое дерево головного мозга и упечь меня в ДНО на пару месяцев. Типа, за последние полгода оно вдруг выросло, а витаминки в задницу хоть кого-нибудь избавили от головной боли.

Страдаю я, страдаю... Почему говорят - "голова вам не... завяжи да лежи"? По-моему, наоборот - жопу, ногу, руку можно завязать да лежать в свое удовольствие. Не можешь двигатья - можно заняться умственной деятельностью или там книжечку почитать. Изюмчику поточить. А когда болит голова... когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ болит голова, болит так, как она болит у меня хотя бы раз в неделю, невозможно НИЧЕГО делать. Даже тихонечко в уголочке подыхать - невыносимо сложно. Обхватываю бошку руками и просто выпадаю.

В нормальном состоянии - и уроки не в тягость, и время течет быстро, и задачи решаются, и не все учителя - сволочи, так, через одного максимум. И уборка в удовольствие. И погулять клево, и музыку послушать, и по телефону консультировать очередную начинающую эмочку по поводу сволочности всего сущего и пробивания люверсов подручными средствами не так уж и бесит. Но когда болит голова... жизнь в принципе не выносима. Всё бесит - ничего не могу. Все бесите - умрите, уроды.

Сраные пара кружочков по стадиону (так называемый "разминочный бег", пыль для моряков, тьфу!) вызывают головную боль на полдня минимум. И эти полдня будут длиться целый год. А если помимо разминки будет челночный бег и еще какие-нибудь там командные игры типа отбери-у-вон-тех-уродов-нафиг-ненужный-мячик-тошнотворно-оранжевого-цвета-и-делай-вид-типа-тебе-безумно-интересно-и-увлекательно... плакали самостоятельные по физике, обломались курсы по программированию, перебилась сучка-собачка без прогулки, дома - срач и разруха, домашнее задание не выполнено, а Василисушка лежит в уголочке и еле слышно постанывает, чтоб ее раньше времени не вынесли ноженьками вперед. Иногда, когда совсем тяжко становится, Василисушка, разумеется, затыкается - она даже бы и не сопротивлялась, если бы ее того... ноженьками... Спасибо бы сказала. Только тяжело.

Короче, сегодня утречком началось. Днем получила сраную справку, которая не освобождает меня от спорта, но позволяет не делать того, что мне делать не рекомендуется. А вечером лежала на кровати, изображая из себя дохлую цаплю. Скушала кофе ложкой из банки. Закусила антиголовными таблеточками - благо, дома их целый набор, на все вкусы. Послушала Некрофагиста, чьи целебные свойства были неоднокрастно подтверждены. Хрен там.

Я - дохлая цапля. Вытянула ножки и корчу из себя страдающую утонченную особу. Дохлая цапля, в некотором роде гы... Боженька, когда же я умру?
Цитата:
Кааатя!Пиши мемуары!!!!+)+)+))+)Все так жизнеобразно+)У тебя талант+)
В силу того, что сам милый мальчик не может объяснить мне значение слова "жизнеобразно", кто-нить другой, пожалуйста, возьмите на себя такую отвественность, ибо мне дико любопытно, меня сейчас осыпали комплиментами или послали по матушке...
Цитата:
а у меня освобождение на 97 дней, но я её посещаю я дурак? а мальчик не переносит когда девушки умнее его и использует в общении с тобой до сели невидонные слова
Ммм... тебе видней, дурак или нет. Я лучше буду с директором обсуждать особенности профильных программ или повешусь в туалете, чем лишний раз на физру нарисуюсь.
Ну уж извиняйте, я - урод, и разговариваю как умею.

Последний раз редактировалось UnEngel; 17.10.2008 в 23:20.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием