Тема: Моддинг
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 03:14   #53
sXe
рити

Отправить сообщение для sXe с помощью ICQ Отправить сообщение для sXe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
дурилка там же написано - НА ОБШИВКУ тоесть на обшивку деревом ушло окола 130 штук. а не на сбор каркаса а вот каким образом я обшивал с помощью саморезов не скожу там же все есть, я их покрасил под цвет каркаса, вобще шикарно получилось. шляпы то снаружи, а резьба внутри счего ее видно то будит?

раз уж все таки ты собрал из алюминевого профиля, толщина 2 мм, нормально... советую крепление материнки произвести следующим образом - так же вешаешь рельсы, подбираешь местоположение, крепеж можно производить хоть М2 хоть М3, тебе скорей будит проще М3. сверлишь 2.5, мечиком нарезаешь резьбу в профиле... будит вопще шикарно и максимально удобно. только проблема вот в чем, если собирешься ставить другую материнку, не факт, что посадочные места совпадут!
Ухаха, я и вёл речь про обшивку, а не про каркас дурилка, мне не нварица что шляпы торчат, да и собственно допустим я показывал людям, никаму не понравилось, поэтому решил подругому делать, крепление под материнку я сделал, тем более что у всех материнок которые я встречал посадка была одинаковая, ваще впервые слышу что могут не подойти.

Цитата:
Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
Нафига ручки? Ты что, каждый(ую) день\неделю\месяц, будешь таскать\переносить корпус? Не знаю как вы, но я считаю это не нужным
Да ручки это декор не более, ну хз я бы не сказал что у меня комп на видном месте, но и не под сталом, тем неимение экзотика.

Последний раз редактировалось sXe; 18.10.2008 в 03:21.
sXe вне форума   Ответить с цитированием