Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 07:54   #141
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NazguL Посмотреть сообщение
Стратегии ? На кансноле ? Ужоснах. Ваще не играбедьно помоиму. Дофига ты настротежиш с джостиком то? Что на боксе что на пс3-фуфел.
Что верно, то верно. Я вобще стратегии как жанр не переношу :-) Ну если только Эйдж оф эмпаерс какой-нибудь (:

А про рэд алерт вот чо:
Цитата:
Компания Electronic Arts официально подтвердила задержку выхода новой игры Command&Conquer Red Alert 3 до неизвестной даты. Впервые разработчики поделились с публикой, почему было принято решение задержать выход игры.

Амер Ажами, продюсер Red Alert 3, рассказал Videogamer, что отдел EA в Лос-Анжелесе приняли решение задержать игру из-за проблем системы с движком Red Alert 3. Он упомянул, что PS3 несомненно является мощной консолью, но в то же самое время разработка игр для нее является очень нелегким делом.
Мы анонсировали PS3-версию игры довольно рано, еще во время изучения архитектуры консоли. PS3 – это очень мощная система, но насколько вам известно, она весьма экзотична. Разработка для этой консоли не из самых легких и движок нашей игры не был спроектирован для PS3.
Продюсер также сказал, что владельцы PS3 все-таки смогут поиграть в последнюю часть знаменитой серии Red Alert. Он намекнул, что разработчики из EA LA возможно вернутся к разработкам для PS3 в будущем, но когда неизвестно. (ps3planet.ru)
Я жду фаллаут и клал я на другие игры ))
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием