Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 14:48   #93
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от ветер Посмотреть сообщение
я поверю в то что вы любите свой руский народ, если пустите к сибе домой переночивать, а еще лучше пожить у сибя, руских бомжей. Слабо? Слабо! Между прочим по тв видел как скины избивали бродяг (идеалогически оправдывалось отчищением руской нации по отбросов опщества), о какой любви скинов к росии он гворил? я хз. Лично мое мнение такое - мир устроен апсолютно справедливо и гармонично, повсюду действуют единые заоны, то что в расию одни приехали - это означает что из расии другие уехали. Иными словами - чтобы всех выгнать - нужно всех обратно загнать, я риалист и понимаю что это апсолютно не риально. Дейстует принцип ровноценного обмена - сколько ушло столько и пришло. Ради интереса узнай сколько руских живет в казахстане или в китае. И вапще по моему гораздо больший ущерб нации наносят не эмигранты, а собственное духовное растление. Нация утратившая духовный стержень обричена на вымерание. Почитайте труды Льва Гумелева (этнос) многое поймете.
а так здесь ниочем разговор вапще, телевиденье мозги промывает и вполне успешно. Сама по сибе идея нацианализма ведет народ к гибели, с такими людьми точно дружить никто не захочет.
ты пять раз ошибся када писал слово Россия и русские. это как понимать и что за бред ты несеш в своем посте.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием