23.10.2008, 23:05
|
|
|
Новичок
|
Мда. Безумный день. И даже не выгодный. Обычно от всего какая то польза,а сегодня даже не сделала ничего чтобы сформировалась эта самая польза 
Не пошла в школу. А зачем? Приехали бы все с бассейна,уставшие,неадекватные,и я выспавшаяся пыталась бы найти с ними общий язык.Чё попало. Да и физика и русский не самое то,чтобы хотелось. Вообщем, на 5 прогулов стало больше.
Даша обрадовала меня. Сильно-присильно. Наконец-то эта дрянь перестанет тусит с ним. Хы Жестко,но действительно она очень надоела Простите...
Хоть и этому человеку теперь плохо от того, что она не с ним,зато ОНА НЕ С НИМ! и это самое важное...(Да,я эгоистка...и?)
Сходила днем в планету...кошмар какой-то. Где блин новые модели пуховиков? Зима как никак скоро будет....В спортмастере бредовые модели с отделкой какого-то глупого меха(который туда ваще не катит),пафос сплошной ещё и стоят от 15 до 30 тыс....чё за фигня? В адике висит два пуховика и то модели странные какие-то. В рибоке все модели большого размера,и в найке так вообще висит один голубой пухан и всё! И куда ехать?
И вообще,поскорей бы зима и каток. Соскучалась по льду,по мальчикам с клюшками и по дешевому кофе,которое после холода кажется безумно вкусным...ммм...
Хочу позитива и кучу радости. Надоело всё воспринимать всерьез и решать взрослые проблемы! Я ведь ещё совсем ребенок....но....
Цитата:
|
Ржач, "Она не с ним" это все про ваш класс? Кошмар, если да, то у вас глупый класс... Пухавики ваще не там ищешь... Катка не будет в этом году, по крайней мере не должно
|
Будет каток  Не будет-сама залью.
Цитата:
|
Мы не маленькие... Мы большие! Мы не верим в чудо, просто молодые. Мы бежим из детства, мы бегом от туда, ой, алохое средство, ой, плохое. -:-)
|
 угу
Последний раз редактировалось AlinkA; 23.10.2008 в 23:26.
|
|
|