Цитата:
Сообщение от UnEngel
щшвыипв р=очен подвоею....
|
О мать вашу, я ж трезвая-то не иначе как с четвертой попытки вспоминаю пароль на акк, как же я на форум-то попала? Интересно, о чем важном я хотела поведать человечеству? Какие размышления о глобальном на этот раз? Я нигде больше не хулиганила?
Я помню, как скромно попросила пива. Хз, сколько в том стакане бутылок, но стакана я употребила этак два с половиной - больше не лезло, пиво было теплым и гадким на вкус. Потом вместе с горячим принесли вино. Гатишно-темно-красное. За три месяца художественной школы в моей биографии... этак три-четыре натюрморта с высокими бокалами с багрово-красным вином было намалевано. Разумеется, крайне коряво и бездарно, как же еще... Но тем не менее - декадентная романтика, о как.
Итак, вино. Вино пили: я и тетя, которая жена соседа друга юбиляра, как я поняла. Незначительная, в общем, персона. И вина она пила мало, пригубит и морщится. А я его глушила как виноградный сок, а мне, ребенку, не подливали... Поэтому милое дитя с пушитыми ресницами и нездоровым, но от этого не менее очаровательным хмельным румянцем пересело поближе к бутылке. Ненадолго, впрочем, пересело, ибо сидеть на сквозняке у совершенно пустой бутылки это далеко не самое интересное, чем можно заняться.
Помню: я испугалась тетю, которая оказалась моей мамой в моем парике... парик, кстати, пьяные рожи домерили так, что пришел ему (парику) капец окончательный. Лишилась я универсальной прически и элемента фетишизма. Новые гатишные фотки в моем профиле наметятся не раньше, чем я выпрошу у маменьки с папенькой шиньон, а это у меня если и получится, то не скоро... Насчет шиньона, кста - мне есть куда его цеплять

У меня уже получается маааааленький такой хвостик, позорненький и куценький... Постриглась под полускинхеда я сразу после того, как сфоталась на паспорт... то есть ну почти два года я была лишена удовольствия походить с крысиной прической. А сейчас прям Рапунцелью себя чувствую

недоделанной.
Помню: мне полюбился один салат из непонятно чего. Зря полюбился, конечно. Помню, что как только поддатый папенька хмуро смотрел на не очень трезвого ребенка, этот ребенок хватал руками соленые огурцы и жадно, с выражением экстаза на лице, пожирал. Причем, этот ребенок никогда не считал баночные маринады едой. Хехе, злой юмор у меня ) Огурцы тоже были зря. Горячее я не ела, я им пичкала Аришку, и мне ой каких трудов стоило не выколоть сестренке глазик вилкой.
Помню: все аццки двоилось. Я ж на протяжении полутора последних лет была убежденным трезвенником - раз, последние две недели стабильно три раза в день хаваю пирацетам - два... могло меня так развести из-за него? Потом принесли еще бутылочку гатишного вина - три...
Помню, мама подошла и сказала, что мне, Катеньке то есть, пить больше ни в коем разе не надо. Изобразив лицом раскаяние, Катенька целиком и полностью согласилась с мамой. Но я ж сюда ужраться пришла или как? Дальше - хрен его знает, сколько и чего было выпито.
Помню, вытягивали и читали [cens] бумажки, типа вопрос-ответ "Любите ли вы заниматься сексом после полдника?" - "Разумеется, но только в тапочках!"... Я так собой гордилась, так гордилась тем, что могла вслух с выражением прочитать эти бумажки не только за себя, но и за дальнозорких родственничков, хотя была совершенно не в состоянии, например, линейное уравнение решить, с помощью калькулятора, экселя и решебника.
Помню, как удалилась в уборную по нужде. Дошла, блин. Пересидела время, когда хочется буянить, выяснять отношения и рассказывать Интересные Смешные Правдивые Истории Из Жизни Меня Великого, и ааатпалзла в туалет. И знаете, чем-то цука-алкоголь похож на Его Величество Декс и на Леди СаДи. Тем, что в туалете чего только не происходит - можно сказать, самые яркие впечатления получены именно там, и если ваш трип кажется вам скучным - идите в туалет поразмышлять о бренности бытия, отдохнуть и расслабиться... Оттуда меня выгоняла сотрудница кафешки, ведьма, уродина, жопа косоглазая и просто злая тетя.
Впрочем, я туда скоро вернулась. Мой желудок терпит сиропы, с трудом, но терпит. Мой желудок не особенно возмущается, если жрать гвозди. Не жуя. Мой желудок справляется с жирной пищей, запитой ледяной водой. Мой желудок великомученнически терпит трехразовое (три раза в неделю) горячее питание, в остальное время перебивается сухпаем, сухофруктами, кефиром-бифидком и святым духом. Пока печатала сей пост, три раза отходила. То, что божественный томатный сок лезет из меня обратно, конечно, очень обидно, но переживаемо. А вот каждые полчаса болезненно блевать желудочным соком, слюной и пустотой - это вам не струйный оргазм, детишечки.
В пять с чем-то сели за стол... В полдесятого я уже была дома, и даже отписалась на форуме о своем счастливом прибытии... А вот прибытия я как-то не помню. Вроде... ехали на машине... на такси? Аришка же со мной была... ну в квартиру она со мной заходила, еще Клёпанька при виде ее обосралась... И чо, и сразу спать легли? Залезли на форум, сняли линзы (этот момент тоже интересен - в состоянии измененного сознания я никогда не забываю снять на ночь линзы, хотя наутро совершенно не помню, как я это сделала и сделала ли вообще; тупо обнаруживаю их не в глазыньках своих, а в контейнере. Будучи нормальным человеком, снятием линз частенько пренебрегаю), легли спать? Родители, по их словам, приехали часа в два ночи... Я спала как убитая, их приезда не заметила. Периодически (раз в двадцать минут) просыпалась спихнуть с себя Клёпаньку, с Клёпаньки Аришку, держась всеми руками за бедовую мою головушку, выпозти из комнаты, движимая типичным отравлением непонятным салатом и соленым огурчиком...
О, еще вспомнила, что танцевала с папахеном. Чо танцевала, под чо танцевала - не помню. Помню его счастливую рожу - видимо, был в восторге от такой компании в лице меня, молодой девицы с нескромным декольте и еще более нескромными зрачками.
В общем и философски глядя... говорила же я мамочке, что мне там делать нечего, я лучше посижу дома, сделаю уроки и свяжу носочек-другой. Неееет, Катенька, это ж твои родственники, надо съездить, поздравить... Как же я счастлива, что Аринка уломала меня уехать домой пораньше! Счастлива ну прямваще! Просто и так хз, контролировала я себя или нет... И почему-то мне не так уж и стыдно, как должно по идее быть.
А, итак, в общем и философски глядя... Вполне себе состояние измененного сознания. Но если мне приспичит повторить, надеюсь, это будет нескоро. И надеюсь, меня кто-нибудь убьет. Могла бы надеяться, что у меня хватит мозгов не повторять... но знаете ли, чего в жизни не случается...
Еще допишу сегодня чего-нибудь обязательно, если не умру.