Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 17:26   #714
UnEngel
граммотная

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
В последнее время стала очень раздражительной, нервной, агрессивной. И если нервность наблюдалась всегда, то агрессия по малейшему поводу, а то и без него - это что-то новенькое... Мешает наслаждаться миром во всем мире и мне самой, и окружающим меня уродам.

Что такое, как с этим бороться, что может быть причиной, чего такого безрецептурненького попить можно?
Ап... Никто не знает безрецептурненький препаратик без особых побочек? Что-то мне не хочется спать на ходу и отчаянно тупить... В аптеках ничего конкретного не говорят, втирают Новопассит, но у меня от него уж слишком пофигистичный пофигизм, сонливость, безмолвное втыкание часами на потолок и высокая вероятность проезжать остановки. Уж лучше я от нервов убью кого-нибудь, чем попаду под машину, затупив на три часа на перекрестке по дороге в школу.

И еще вопросик: как/чем восстановить шевелюру, сожженую красками-завивками-плойками-смывками? Волосы длинные, структура вроде неплохая, но вот выпадать начали дичайше.