Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 23:07   #718
UnEngel
граммотная

По умолчанию имхо

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
У меня по духанке такое было. На любое физическое оскорбление отвечал(первый ни когда не нарывался). Да, задалбливали и в толпу и один на один сержанты в основном меня вывозили. 3 месяца синяки вообще не сходили. Один раз душками от кроватей в шестерых отделали. Зато через три месяца я с сержантами подружился, причем так, что досих пор контакты поддерживаем. И не надо говорить фраз типа: "Ну не все же такие бронявые." Не в этом дело. Хочешь что бы тебя уважали покажи что есть за что, заслужи уважение. И ктому же есть фраза хорошая: "Армия это волчья тропа, и по ней надо идти оскалив зубы"
А если раз прогнешься, подумаешь: да ладно от одного раза ни фига не будет. Потом второй третий. И понеслась.
Подобная пропаганда нелепа з д е с ь. Это и многое вышенаписанное тобой - не только нормально, но и правильно. В глухом лесу. В тайге. В пустыне. В пещере. На краю света...
В социуме же как-то так делают, что нормальные человеки не только как-то умудряются мирным путем разрешать конфликты, но и ухитряются конфликтов по возможности избегать.
Меня передергивает от одной мысли, что что-то с кем-то можно настолько сильно не поделить, чтобы мочить друг друга дужками от кроватей... Цивилизация, блин, на уровне... Человечество вышло в космос, освоило нанотехнологии, порывается разгонять частицы и мочит ближних своих уродов дужками от кровати со всей молодецкой силушки...

П.С. Да, разумеется, я ничего не понимаю в жизни вообще и колбасных обрезках в частности. Мое сраное скромное мнение.

П.П.С. И вовсе я не толкаю в массы человеколюбие и никому не пытаюсь навязать основы этикета и правила поведения в социуме, ибо сама знаю сие плоховато, а что знаю, тем частенько пренебрегаю.