Тема: Yori
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 17:48   #55
Yori
Kruzidlo

Ну и денек! А как славно начинался... Кажется, сегодня я потратила впустую половину своих нервов. Дело было так - с утра собираюсь спокойненько и еду в универ. Но в автобусе перед моими глазами встает страшная картина - невыкдюченный утюг! Ну, думаю, поеду-ка я обратно. Но тут вспоминаю, что такой случай уже был, и тогда я , примчавшись домой, обнаружила утюг на его законном месте выключенным. Так что в этот раз я решила продолжать путь несмотря ни на что. Но в универе все мои мысли были заняты только этой картиной, и к концу второй ленты я накрутила себя так, что уже не сомневалась - приеду на пепелище. Тут уж пришлось пренебречь оставшейся лекцией и бежать домой. Конечно же, на Мира была пробка, так что всю дорогу у меня тряслись руки, да еще я все время пыталась разглядеть дым на севере. Представляю, какой у меня был вид))). Когда наконец подъехали, мое несчастное воображение разыгралось так, что я даже не заметила смску о том, что все в порядке, которая уже минут двадцать как пришла. Кстати, руки трясутся до сих пор. Что ж, это всего лишь значит, что в следующий раз я еще меньше буду доверять своей памяти.