Цитата:
Сообщение от eXploSiVe
Да я даже не про оформление говорила. Допустим ситуация: нужно перечислить 3 каких-то признака (всего их 6). И надо перечислить именно те, которые будут в шаблоне у проверяющего. А как так угадать? непонятно. Теоретически ответ-то правильный... Но должно быть как в шаблоне (это мне тётенька сказала, когда я на аппеляции была).
|
Писать все шесть)) А вообще, я слышал что со следующего года будет только 2 обязательных предмета, математика и русский само собой, по выбору столько, сколько тебе надо. Аттестат якобы не будет зависеть вообще от результатов ЕГЭ.
Видел демо-версию егэ 2009 по математике. Вся работа состоит из двух частей. Первая школьная, вторая вузовская. Первая легко решаема, а вот вторую не может решить даже наш преподаватель по математике, по просту не зная как решать подобного рода задания. Это о чем-то говорит. А точнее будет похоже на то, что будет по стране не 20% двоек, а 90% троек. Ну приблизительно. А скажут, наверное, что уровень образования растет.
Жаловались что с появлением егэ по русскому теряется такой нужный предмет как литература. Говорилось о том, что чтобы получить допуск к сдаче егэ по русскому языку, нужно будет написать сочинение. А для алгебры - написать контрольную. Каким образом все это будет - неизвестно. Ну и в достоверности всей это информации стоит сомневаться как минимум на 50%.
Жалко только свою параллель. Эксперементная. Именно на ней вводят всякие предметы вроде орр, профильных классов, и прочей мишуры.