Цитата:
Сообщение от DanKruzo
Бить не надо, но если учитывать тот факт, что Москва потихоньку отдает Китаю Приамурские терриории... биться ты уже будешь с китайцами.
А раз политика Москвы направлена на отток всего капитала в Москву и зарубеж, тут есть о чем задуматься. И в добавок, Дальневосточную армию резко сокращают.
|
Сразу уточню, что я был категорически проив того, что бы отдавать острова. Темболее что премьер министр, тогда ещё презедент, как то сказал, "не пяди земли не отдадим", когда спор с Японцами был. Так вот, тот факт что
"Часть острова" на Амуре отдали во власть Китаю, для меня было как личное оскарбление и удар по гордости, но да же я не воспринимаю этот как факт того что Россия потихоньку отдаёт Сибирь Китаю. Во первых прецедент только один, во вторых, сказали что больше спорных тереторий с Китаем у нас нет. Если опять что-нибуть отломят, тогда нужно будет и впрям идти, чтото предпренимать. А с другой стороны, как сказали тут, Китай экономически развитая страна, куча сделок получили они. Так что возможно это и вправду экономически выгодно было. А насчёт сокращение войск, слух. Если не слух, то возможно просто массовое сокращение армии, Народ то порядел, а разговор про 2,5 лет службы как то заглох, да и думаю и он не поможет, по контракту-то мало кто идти соглашается.
Да и денег-то они в Сибирь то же вкладывать начали, в том числе в науку, тама нанотехнологии. На Островах Сахалин строят огромную взлётную полосу. В тот же Красноярск частенько залетают.