Пофлужу, пожалуй, у себя в дневничке, всё равно никто не читает ведь

Сегодня мы не учились. Вообще. И притом официально. Только наша группа по финскому языку, ибо этого самого финского языка не было, а на физру можно придти завтра. Куда я, конечно же, не пойду, потому что не прошла еще медосмотр.
От нечего делать мы пошли в МакДак. Учитесь, как я, - пришла, нажралась и притом не потратила ни копейки денег. О жизнь! Бедным студентам приходится быть изворотливыми

Потом мы поехали в Костыль (магазин Castle Rock, - прим авт.). Представьте себе подвал типа нашего Хип-хоп бокса в те времена, когда на его стенах ещё не красовались весёлые граффити с ассортиментом типа как в маленьком зале "Маски", где железо продаётся, только раза в четыре поболее. Это только один зал со всякого рода металлическими побрякушками и футболками по пицот деревянных. Да, ещё есть спички с логотипом групы Пилот. 10 рублёв коробок. Хотела купить презервативы с логотипом слота, но их в продаже не оказалось. Жаль. Ушла в расстроенных чувствах. Эт токо один зал. Оч позитивная надписть красуется у входа: "Всё, что вы не нашли в этом зале, находится в следующем". Там тоже железо.
Оказалось, что Костыль - эт целых два магазина в рядомрасполагающихся подвалах. Вообще злачненькое такое местечко. Путь к нему не менее мрачен - через арочку и через толпу представителей всевозможных субкультур, через не слишком чистый, даже слишком не чистый дворик, снова через арочку, где стены обклеены разного рода афишами, опять через толпу и в подвальчик - справа или слева, какой больше нравится.
Атмосфера соответствующая.
Каким-то образом я умудрилась затырить себе флаер на TRACKTOR BOWLING. Хз, зачем он мне, у меня уже билет имеецца.
И всё это находится в самом центре города, прямо в двух шагах от Московского вокзала. В самом конце Невского проспекта.
Народу много. Не то, что у нас. Не то, что в Москве. Впрочем, я сомневаюсь, что люди приходят затариваться железом и музыкой в десять утра. Эт мы в "Зиг-Заге" с утрища побывали с подружкой в Москве. Надеюсь, продавцы нас запомнили

Надо будет ещё в Фаршмаг сгонять. Говорят, там одёжки есть. Хочу толстовку купить.
Теперь сижу дома и пытаюсь ботанить. Открыла учебник по психологии и педагогике, но поняла, что я блондинка. Дико занудная вещица - километровые полупонятные предложения с использованием специфических только науке психологии терминов и длиннющими определениями, при виде которых не хочется жить, а хочется культурненько убицца апстену. Да, вот именно такие там предложения. Нечитабельные абсолютно.