Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 12:43   #24
Боб_Марля
۞۞۞

низнаю чего вы там боитесь, и от чего жрёте, это всё от травы, там и параноя развивается и на жрачку прибевает, я не курю и не боюсь. а о царизме реч завёл: тут вчера буквально в москве выстовка искуств проходила с антироссийскими настроениями, там намикалось типа идёт возрождение царской россии. я конечно утрировал про "боже царя храни", но суть то осталась, кстате так, это, к слову, хоть и убеждённый анархист, против манархии ничего не имею против(из крайности в крайность), если человека с самого детства готовят правителем быть, если весь смысл его жизни в служении государства своего, то почему это должно быть плохо, другое дело что у манархов родится может даун какойнить(это я о правоприемности власти) не менделя не вовку я бы лично видеть у власти не хотел, вообще хочу жить в государстве где победила научная мысль, а не деньги.
согласен с тем что у нас относительно спокойно и хочу заметить, что не ведётся властью пропоганда того, что терористов куча и все они только и ждут как взарвать простого обывателя, как в USA(чтоб она проволилась).демократия была только в античной греции, ито с рабами. отсюда возникает вопрос, а какой у нас политический строй сейчас? эпоха победившего капитализма, слышал давно ещё по ТВ. не верю когда слышу, что в США/России/Европе(ну, в большей её части) демократия.так всё же что???!!!

по сути, мне просто интересно что всётаки происходит-то? и не из-за страха или от жира, а из-за природного любопытства.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием