Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 22:05   #32
UnEngel
граммотная

По умолчанию сны...

Вот сегодня всю ночь чистила апельсины... Крупные такие, спелые апельсины с характерной "целлюлитной" шершавой цедрой дикого оранжевого цвета. Я чувствовала, как гелевые мои ногти протыкают корку, как брызгает горькое эфирное масло, крышесносяще пахнущее новым годом и приторным, неестественным таким типично предновогодним счастьем, как склеиваются липкие от сока пальцы... Торопливо сдирала белую хрень с плода, вся в предвкушении кисло-сладкой вкусовой оргии... Буквально истекала слюной и явственно слышала гаденький внутренний голосочек, напоминавший аллергикам и им сочувствующим о тяжелой их судьбинушке и реальной возможности исчесаться до смерти. Очищенную апельсинку, забив на унылые лекции занудного второго я, разрывала пополам (сок брызгал... пару раз даже в глаз попал - сие довольно болезненно, если кто не знал), отрывала смачную дольку, тянула в рот и просыпалась. Под подушкой, в беленькой ночной сорочке и без намека на апельсинку. И так всю ночь, хрен знает какое количество раз, но задолбало меня это порядочно - всю ночь старательно и усердно чистила апельсины, а пожрать-то и не удалось... И поспать толком. Только засну - апельсинка - почищу - а вместо пожрать просыпаюсь. Как хорошо, что это были просто апельсины, т.к., например, памелу всю ночь чистить было бы куда напряжней. Я бы не пережила такое.

И это еще что... Вчера ехала в поезде с блондинкой с аппетитно обтянутой джинсами задницей и печальными-печальными глазами, и явно мы с этой блондинкой не совсем ровно друг к другу дышали. Откровенно говоря, нихрена ни ровно. И хрен его знает, какого пола была я в этом сне - потому что снилось от первого лица, а не от третьего, а пощупать себя я как-то не додумалась. А на неделе вот фигачила из бисера цветы, по всем правилам и со всеми понтами - на медной проволоке из старых приемников, учитывая игру света и не жалея пальцев и нервов на затягивание потуже... И дырочки в бисере, как и сам бисер, прекрасно просматривались безо всяких там очков, но не это самое удивительное...

Интересно, что будут показывать сегодня?
Цитата:
Ну как? что сегодня показывали?
Мне приснилось, что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится... что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится... что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится... что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится, что я сплю, и мне снится...

Последний раз редактировалось UnEngel; 10.11.2008 в 14:52.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием