Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 22:38   #5
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
По умолчанию Жизнь живет!

Итак, я лентяй и злостная прогульщица!
Таких как я надо в детстве прибивать... гвоздями.... к парте.
Мало того, что я за неделю на 2 лентах только была, так я еще и ухитряюсь по выходным гулять с утра и до следующего утра! Ай яй яй! Как мне не стыдно!!!!

А эмоций на сегодняшний день очень много и разных!

Про прогулки:
Как завелось в последнее время, я часто катаюсь на машине с хорошими людьми. Эти замечательные люди показывают мне различные милые и не очень милые места на окраинах нашего города. И вот вчера, когда мы накатались уже вдоволь и уже не знали куда дальше ехать и что делать свершилось такое, чего я никак не ожидала!
Парень (тот, кто собственно и катает нас) резко разворачивается ко мне и говорит, чтоб я садилась за руль и покатала их по площади перед Планетой!
Я опешила!!!! В принципе, мы не настолько знакомы, чтобы так запросто можно было пустить меня за руль! Короче моему удивлению и моей радости нет ни описания, ни предела!
Я впервые поводила машину-автомат!!!! И ведь правда она намного легче по управлению, чем механка!
ДРЮ!!!! Спасибо тебе!!!! И спасибо за такое доверие....

Про брата:

Мой двоюродный брат кажется поставил рекорд по коллекции вирусов на своем компе....
А дело было так: мой милый системный блок сдох окончательно и его отнесли на реставрацию. Ну а как же я без компьютера??? И тут выяснилось, что мой братик недавно купил новый системный блок, а старый стоит у него без дела... Ну вот я его и приватизировала!
И вот работал он у меня два дня без антивирусника, а сегодня я решила всетаки установить аваст и проверить комп... А система стоит братовская....
Запустила аваст....
Знаете, я в принципе не видела, чтоб комп так быстро выплевывал вирусы!!! Буквально по 20 штук в полминуты!!! Мне все это надоело и я поставила на автоматическое удаление всех вирусов.
Жесть!!! Я думала хуже уже не бывает!
Но когда мне аваст выдал:

Faiyl C: \WINDOWS\anvunis.exe inficirovan virusom Win32:Sality-AP.
Faiyl nahoditsya v papke WINDOWS - che delat' budem,a?
1. Da 2. Da, dlya vseh 3. Net

То меня от смеха загнуло минут на 30!!! Нет, создатели аваста - явно веселые люди.
Дааа, так я давно не веселилась! Я конечно знаю, что брат у меня не гений... но я ж давала ему антивирусник....

Отчет аваста я сохранила на память! Заключение:

Kolichestvo proverenyh faiylov: 20568
Kolichestvo inficirovannyh faiylov: 1700

После просмотра отчета я загрузки компьютера я просто взяла установочный диск WINDOWS и переустановила всю систему...
Я вообще удивляюсь как меня от растра не отрубили с таким количеством вирусов!!!!

P.S. А еще я эгоистичная тварь.... Это факт.... Хоть бы раз поинтересовалась как дела у тех людей с кем общаюсь... Я думаю только о себе... и вот результат... Идиотка...