Цитата:
Сообщение от kazak
А чья же беда в том, что Вы недостаточно образованы (по причине возраста или политики государства)? Вина не Ваша, а беда Ваша. А вот понимать то, что Вам пишут, Вы или не хотите, или не способны. Я же ясно написал - казаки и казачество не одно и то же. Вы же, ищите сайт казачества, судите по красноярским казакам( скорее всего нацепившим погоны), а на ВС обратились к этническим казакам.
|
Зачем повторно писать одно и то же сообщение? Чтобы зацепить и вызвать меня на словесную дуэль? Я просто отходил от компьютера - ездил за мамой, забирал её с работы.
Почему Вы считаете, что я недостаточно образован? И зачем пытаться меня оскорбить/начать сомневаться в моём образовании? Я вас так сильно задел своим мнением о казаках, что вы хотите дать "сдачи"? Если я младше Вас, так обязательно тупее? К слову, наличие двух детей и перечень специальностей, где они учатся, ни о чем не говорят. Я сам обучаюсь на инженера-электрика на одной из сложнейших специальностей нашего университета, и, надо сказать, на одни пятерки. Ну и что? При чем тут это?
Сами с ошибками пишите, а меня упрекаете в неграмотности или глупости. Бред какой-то.
Вы мне поясните, где моя беда/вина в том, что казаки (хотя бы те, что дислоцируются в округе города Красноярска) такие никчемные? Мне кажется, что проблема тут далеко не во мне. Это проблема казачества и прочих казаков, но никак не моя. Они на мою жизнь абсолютно никак не влияют (собственно, как и я своим мнением на их жизнь, а жаль), меня лишь поражает вот эта надменная позиция людей с такими "заслугами" за плечами.
Что значит фраза "казаки и казачество не одно и тоже"? Вы тем самым пытаетесь ставить на себя обтекатели?
Что это за народность такая "казаки"? Я впервые слышу.
Я хочу нормально пообщаться на эту тему, но уже с первых сообщений вижу какие-то агрессивные позывы. Что за культура? Я не знаю как у Вас там, но у нас так не принято.