Тема: AlinkA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 00:57   #232
AlinkA
Новичок

Эм. Совершенно понимаю,что день потрачен впустую..точнее не день, а период от 15:00 до 20:00... По началу всё было хорошо,но потом наш "общий язык" с ней перестал функционировать. И непонимание продолжалось...вроде я была настроена на работу, но после просмотра фильма опустились руки...Все имена проглядывались в фильме, кроме моего. А самое главное картина так моя представлена....если моя-сниму и себе заберу. Взбесил этот фильм,и потом пришлось с наигранным удивлением говорить:"ой,и правда классно смонтирован"....
Ещё и школа...Вроде есть хорошие спонсоры...Но постоянно, школьный бюджет пуст.Получается из-за каких то важных нужд не могут отплатить поездку трем людям...и? после этого они ещё на что то надеятся? Так наверно,чтобы чувствовать от учеников встречных чувств надо что-то предпринять...А то ребята дарят огромные подарки по окончанию школы,а от школы отдачи на протяжении стольких лет не чувствовалось...и где справедливость?

Понравилось делать свою частную фирму) Решили,что у нас будет ООО. С большим интересом сделана работа,надеюсь её оценят достойно.
Да и эссе по обществу вроде тоже было легко писать. Правда не уверена, что излогаю свои мыли верно...

Скоро уже вставать по будильнику...через каких-то 5 часов.
Да и чтобы заснуть потребуется немало времени...и в итоге на сон совсем ничего...да и ладно.Выспимся на том свете....

P.S. сегодня обойдусь без смайлов...

Цитата:
гы гы
Ты решила обойтись без слов? Или просто подумала,что стоит оставить след,что ты тут была?)

Последний раз редактировалось AlinkA; 12.11.2008 в 01:01.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием