Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 19:52   #38
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
мне надоело смотреть канал "Вести", там блин после событий в осетии только о экономики и говорят, я человек далёкий от финансов во всех этих смыслах ща конечно заговорят: без денег никуда...бла-бла-бал. плевать. я не о том короче. я кризис осчутил на себе только из-за того,что о нём трезвонят по всем каналам связи блин! достали, Кризис-кризис, что это такое кризис? злой арабский дядька в челме и с автоматом или азиат с ядерной бомбой? Огромный великан, который раздавит своей немытой ступнёй мой дом? чё так суетятся? паники хотят чтоли? непойму. средний класс не задет, только богатенькие дядечки потеряли немножко,вот и всё. а шуму то наделали. норильский никель и .... тому подобные компании, акции падают на 8 - 6 пунктов, а американские\азиатские\европейские на 4 - 1.5, и что? норникель я немогу назвать нашим предприятием, акций не уменя, не у моих знакомых нету. ну да, рейкьявик безсомненья жалко, сами виноваты. запад не Россия, блин.
нужно больше волноватся, что ща из-за того что обама закроет скважены, на теретории USA, невть в 2-3 раза подаражает, и бенз, цена на который не снижалась, подскочит тоже.
Вообще кризис весчь серьёзное. Пример первый, у папкииной сестры понизили зарплату, а тех с кем она работает сокращают. Пример второй, у матери на работе начали сокращать, многие в сударгах пытаются забеременить, что б не уволили, или купить справку об этом, но не всех это спасает, просто мать это не касается ибо она и так работала на том месте где двоя работать должны, но помошника найти не успели.
Третий, цены на квартиры подешевели, но мамена сестра не может взять кредит, что б купить квартиру.
Кризис очень серьёзный и многих заденет, но именно с моей семьёй, во всяком случае при нынешних условиях, нечего не должно произойти.