13.11.2008, 22:57
|
|
Новичок
|
Сегодня был простоватый день...
Вода впервые в бассейне была теплая,но насколько бы мы раньше всех не выходили-всё равно к автобусу подходим последние и на нас ругаются парни.Но такова уж судьба 
У многих возникает вопрос,вроде я физику не сдаю,но учительница спрашивает именно меня каждый урок,каждую задачу Я ей должна обьяснить и я должна хорошо знать эту физику...зачем?...по-моему она мне не пригодиться. Ну да ладно 
А русский..........нет слов. Многое я о ней уже писала,и даже не знаю как с ней бороться
Вот ещё...думала,думала...и надумала. Вопрос к себе,зачем я хожу на факультатив по математике? Ведь если даже уччительница не может решить эти задания,чё мне то тогда там делать??...Если нет базового уровня,то и внедряться во что-то высшее бесполезно.
Значит я искала,искала,искала помаду...по всему нашему району.Заходила во все магазины,спрашивала...думаю ну нет-куплю другую. Купила.... Сегодня. Захожу в магазин и там именно та помада,которая мне нужна была. Но у меня ведь есть уже другая....Почему всегда так?)
А сегодня у подруги было др...поздравляю её Девчонки ей рано утром писали поздравление балончиком на снегу...и одна из них случайно распылила зеленым балончиком на кроссовок черный...причём на один. Не заметила,и пришла в школу смешно было) Один кроссовок чёрный,другой зеленый...))) И вот собственно проблема,балончик ведь не отмывается,да?
А завтра обж....хахах)) снова начнётся кошмар...
И ещё завтра какая-то флюрография. Хоть бы с обж нас сняли 
|
|
|