14.11.2008, 22:37
|
|
Новичок
|
Ну так вот...Евочка меня надоумила,что физика мне нужна Поэтому постараюсь не прогуливать и ценить то,что меня часто спрашивают На самом деле эта учительница даже чебурашку научит своей физике...))
Каков был сегодня день?) Неплох....Школа-это как всегда сплошное безумие...ну и от безумного безумия я решила посетить олимпиаду по биологии) А ещё записалась на декабрь на олимпиады по алгебре и английскому) Буду мутить себе хорошее портфолио! Всё-таки приятно потом детям показывать различные результаты,какими бы они ни были...) Согласны?
С Верой сделали салат) вкусненький понравился мы умницы 
И вот наконец-то я дома...)) пришла домой,заглянула в телефон,а там 7 смсок не прочитанных....) Порадовал один человечек, с которым завтра иду встречаться) Давно так не видела,соскучалась Даже волнение на душе)
Ещё Саша не стесняется ничего...обалдеть) люблю...)
Но к сожалению немного огорчил один сплетник...который трещит всем не нужную информацию... надо как то это искоренять
Приятно посидеть в контакте, и увидеть массу новой информации. И сообщений много,и фотографий отмеченных,и видео,и предложений,и на стене записей) Супер просто)))
И вот с таким позитивным настроением я буду продолжать находиться на этом форуме пока не засну)
И поскорей бы КАТОК!!!!!! 
Ааааа...Забыла написать про ОБЖ))) Было суперски! Прям первый раз так) Весь класс ржал весь урок) А тема действительно клёвая:алкоголизм) И оказывается обжэшник пил спирт незадведенный!) Крутотень)) Но насмеялись до упаду...)) Половина кто напивается до тяжелейшей стадии-спалились) И над этим тоже смеялись)
P.S.Только вот вопрос...почему модераторы удалили мою тему?
Последний раз редактировалось AlinkA; 14.11.2008 в 22:48.
|
|
|