Цитата:
Сообщение от Leon
А почему ты не в армии? .
|
я не за то, чтобы пойти на пенсию раньше, я за справедливость и за то, чтобы не кормить кабанов сорокалетних "пенсионеров" с пузами, на которых еще пахать и пахать. Лучше бы за счет этих средств увеличили пенсии старикам и инвалидам.
В ГИДД мне тоже так сказали, мол иди тоже работай в гибдд если не нравится что они рано уходят. А че мне идти палочкой здоровому молодому идти деньги на дороге сшибать? Да мне стыдно будет.
И при всем при этом все эти "товарищи" военные, милиционеры и пожарники разговаривают с оывателями так, удто они короли англии. Пришел я к какому то инспектору гибдд, культурно так с ним вежливо, а он со мной, как офицер гестапо с пленным бухенвальда, мол я вообще не человек вовсе. И замечу, что это профессиональная черта у них такая. Свиньи, че тут еще сказать.
Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
полной информацией ты не распалогаешь, и по этому твои утверждения просто предположения.
|
Петя, наш с тобой общий знакомый уйдет на пенсию в 38 лет. Он работает программистом в овд. Это по твоему не аргумент?
"Уйти на пенсию" в моем понимании это не уход на покой и сидение дома, а официальное получение денежного пособия от государства по старости, либо состоянию здоровья. Многие может и не уходят совсем и не сидят дома, но деньги налогоплательщиков они однако получают и при том совсем не таки деньги, как сварщики или литейщики