17.11.2008, 19:47
|
|
|
Новичок
|
А вот и я
Дневник,для меня прям некая новая обязанность стала....Обязательно надо отписаться по окончанию дня)
Сегодня.....эм...ну по началу безумно не хотелось идти на историю. Но...я не пожалела,что пошла всё-таки. Первый раз за всю историю истории я слушала И.И....Мировой кризис оказался достаточно увлекательным. И серьёзно стала задумываться о настоящем времени...Ведь данная ситуация может увеличится,и возможно когда-нибудь о периоде 2008-2009 года напишут в учебниках истории... Но много минусов приносит нам этот кризис,который в принципе устранить то и нельзя...
Английский.Ой,ну да простит меня И.Л...но как не понимала его,когда он появился как предмет,так и не понимаю,хотя прошло уже лет 5....Но всё-таки есть масса преимуществ списывания с книги для учителя...Получаешь положительные оценки и не ругают родители) Да и аттестат нормальный....Если бы было желание учить этот английский,то возможно я бы заинтересовалась этим,но к сожалению такового желания нет.
Ещё хочу пятницу,и Васю в подарок) Ещё хочу чтоб Вера постаралась,и замутила бы так,чтоб меня поздравил кое-кто...) Но она как всегда этого не сделает. Потому что со своим братом,как я поняла она очень мало общается,хотя постоянно находятся в одной квартире...Женщина моя,ты устроишь мне праздник?))
Цитата:
а вот за "Женщину"ты ответишь!!!!!*у4ка моя....
|
 не очкуй. Лучше на вопрос ответь
Цитата:
смешные вы мои такие
|
Последний раз редактировалось AlinkA; 17.11.2008 в 22:00.
|
|
|