Вот и позади ещё один учебный день. Как и любая среда,эта среда выдалась не лёгкой.
Литература,как всегда не успешная...Вроде читаю произведение,для себя нахожу в нём верный смысл,но прехожу на урок и эта **** переворачивает мои мысли на 180 градусов....Сбиваюсь,пишу не верные сочинения, и в итоге плохие оценки...Ненавижу писать свои мысли по её шаблону и так как ей надо,а ни как я хочу...вроде как в нашей стране свобода мыслей и свобода слова приветствуется
или я ошибаюсь?
Обществознание интересно тем,что оно не обычно. Учитель преподает его так,как ни преподает любой другой....
А физика...нет слов. Колебательные контуры в цепи переменного тока порабощают мой мозг...
С парнями сложно сидеть на технологии, а всё из-за снисходительности учительницы. Глупо сидеть и смеяться 40 минут...чё ваще идти то?
Также сегодня в школе нам презентовали проект по сдачи экзаменов. Безумно рада,что нет определенного количества сдаваемых предметов, а ученик сам для себя решает что сдавать, а что нет...) Определилась в какие вузы буду подавать документы. И так как определилась знаю,что надо усиленно готовиться к биологии и обществознанию...
Завтра целых две школьных олимпиады свалились на мою голову
По биологии и русскому языку. И думаю разрыв мозга мне обеспечен
И вообще,хочу пятницу!!!
И только меня спросите жду ли я подарка 
Цитата:
я кстати тоже оочень хочу пятницу... ммм... 8)
|
Все ждут пятницу

И ВеркА,и КатькА,и ЛюбасиК,даже девочки?)
Цитата:
Свободы слова НЕТ! Таких учителей надо кримировать живьём!
|
Надо,но кто бы попытался бы это сделать...
Цитата:
конечно,правда
|
ну значит будем продолжать ждать...)