Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 17:39   #717
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
... втирают Новопассит, но у меня от него уж слишком пофигистичный пофигизм, сонливость
Дык я не поняла: как это "слишком пофигистично"? Дык - новопассит для того и назначается, чтоб нервную систему чуть-чуть приглушить. В поисковике набить "седативные" - пара-тройка тем вылезет. Каждый ищет свою таблетку: обезболивающую и успокаивающую.
Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
И еще вопросик: как/чем восстановить шевелюру, сожженую красками-завивками-плойками-смывками? Волосы длинные, структура вроде неплохая, но вот выпадать начали дичайше.
Репейное масло, красный перец - настойка. Крапива - отвар.
Цитата:
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
Чем быстро привести себя в форму после пищевого отравленя? Отравление перенесено "на ногах"(в смысле, дома не отлёживалась)...
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?p=100611
Цитата:
Сообщение от TaYa Посмотреть сообщение
Вопрос: на какие бесплатные услуги узких специалистов я могу расчитывать по медицинскому полису? Есть ли где-нибудь список этих услуг, а то везде какие-то огромные списки с кучей статей, ничего понятного обычному человеку
нннууу... А можно поточнее, а то мне страницы на 3 писать, а сейчас не особо есть время: ремонт и конец года.
Могу сказать расплывчато: консультацию ЛЮБОГО узкого специалиста по полису можно получить бесплатно. Реальность же такова, что, если в поликлинике нет невропатолога, окулиста, эндокринолога... то фиг где бесплатно получишь консультацию. Узкие специалисты катастрофически увольняются: зарплата в 5-6 тысяч... Уборщица в Командоре получает больше. Не хочу никого обижать, но вещи несравнимые: вымыть качественно пол и грамотно вылечить человека.

Последний раз редактировалось squirrel; 19.11.2008 в 17:50.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием