Бегемот:)
|
насыщенный сегодня денек получится наверное..
сейчас после школы репетитор,потом домой за вещами потом снова репетитор после него в театр м да..дома буду часов в 11...
из-за театра пропущу танцы хотя..не так сильно буду страдать,ведь эстрада все таки..но и ее не особо хочется пропускать.там и танец новый делаем и старые еще не повторяли..
а вчера клевая репетиция получилась я долго хотела нечто подобное.мы повторили несколько старых танцев,которрые теперь уже срадняя группа танцует,но я с превеликим удовольствием их вспомнила.и опять же с этими танцами столько ассоциациаций..танцевала и вспоминала.да и не я одна наверное..
вобще,вчера хорошо станцевали.весело так.все на позитиве усталые,но довольные да и реально,обстановка в ансамбле совсем другая стала после того,как пропала эта личная неприязнь..так что я не капельки не жалею о том,что тепрь все вот так нормализовалось.все хорошо.
как же мне надоел наш класс.вроде уже второй год учимся,но до сих про идет классификация "В-класс","Д-класс"и т.п.идиотизм полный.Зато по ходу дела "Д-класс"добился того,чего они и хотела с начала 10-го класса.Тепрь они типа лидеры.в прошлом году еще наши пацаны что то пытались,вроде как..но теперь-все.их слово-по-видимому закон.мне пох.я доучусь 11 класс и знать я их больше нехочу,но интересно было бы посмотреть,что из них вырастет.с трудом верится,что потом у них семья будет..дом,жена,дети..просто смешно становится сразу же,как только представлю кого нибудь из этих придурков этаким любящим мужем и примерным отцом.это жесть..
да и вобще.еще вчера на танцах с девченками смеялись над нашими парнями,когда они танцевали.ужас.страшно подумать,что потом эти люди будут улучшать демографическую ситуацию в нашей стране.
я не обобщаю,но почему-то меня окружают именно такие.и поэтому нефиг удивляться,когда девченки заявляют,что не нужна семья и дети,а пежде всего карьера.а почему так?да потому,что не видим мы смысла становиться рабами этих лентяев,всю жизнь стирать носки и гладить рубашки.стирать грязные пеленки и каждый день готовить мужу обед,когда он,якобы зарабатывает деньги.незачем удивляться,когда девушки заявляют,что выйдут замуж не раньше 30-ти лет..
тем более,сейчас другое время.не то,что раньше.сейчас конечно можно запросто развестись и никто тебя не осудит,как это было раньше в обществе,но факт в том,что незачем вобще выскакивать замуж так рано и сразу же заводить детей,переселяться в отдельную квартиру и т.д.
это я к чему..
да просто разговаривала недавно в столовой с девченкой одной,а она мне заявила типа что учиться вобще не обязательно,выйдешь замуж,нарожаешь детей и живи себе спокойно.вот меня это и взбесило.но радует то,что таких дур,как она-мало.
все больше начинают думать о карьере и своей личности,а не о том,как бы поскорее замуж выйти.
ПыС.я конечно представляю,сколько гнева будет у тех,кто прочитает весь этот бред,НО это мое мнение.
ИМХО так сказать..
да.и это так
Цитата:
Эмс...Итак. Во-первых,про класс...Этого и стоило ожидать,ведь их большинство...Во-втрорых,при всей моей ненависти к ним,не надо никого оскорблять...)В-третьих,я люблю тебя :*
|
им значит можно,а мне нельзя??
и я тебя тоже:*
Последний раз редактировалось ВеркА; 20.11.2008 в 21:54.
|