Про наполеоновские планы
Если послушать, что обычно обещают политики на выборах, но звучит стандартный набор: зарплаты - повышаем, преступность - снижаем, земли - крестьянам, заводы - рабочим и т.д...
Так не интересно.
Если бы я был президентом, то:
- Сделал начало рабочего дня с 10 утра, а в 2 часа дня у всех был бы сончас (как в детском саду). Работать выспавшись - в 2 раза веселей )
- Законодательно запретил бы очереди на почтах, кассах, поликлинниках и ГАИ. Организатора очереди - самого ставить в сааамый ее конец. Пусть там подумает о бренности бытия, время у него будет.
- Кстати, о ГАИ, а точнее - о дорогах. Водителей, по вине которых произошло ДТП - пересаживать на самокаты. Розового цвета, чтобы еще позорней.
- Ну и по мелочи: ликвидировать бедность, починить озоновый слой, прекратить войны и освоить галактику.
Про факты, который всплыли в момент написания
- Nickelback не такой уж и позорный, как кажется на первый взгляд. "Медляки" по прежнему берут за душу, а вот все остальное - все-таки в топку)
- Опять пошел дым. Ох, чует сердце - накличем-таки пожарников на свою голову. Другое дело, товарищей этажом выше, которые запускали фейверки на день Ракетчика прямо в квартире - нам все равно не перепрыгнуть. Это высший пилотаж
Про панд
А еще в годы своего президентства я обязательно выпрошу у китайцев хотя бы парочку вот этих симпатяг. Черт, да они даже круче моего кота!!
Хотя они и похожы на игрушки, но да, они настоящие)
Если не ошибаюсь (а я редко ошибаюсь

) - из китайской провинции Сычуань.