Цитата:
Сообщение от ARTEM
А разве нет? .
|
нет, по сравнению с Ельциным и шальными 90стыми хотябы, нужно признать, что за время правления путина, россия значительно преобразилась.
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Не будь пессимистом!  Думать надо не о том, как не проиграть, а о том, как выиграть. Если думать только о плохом, ничего хорошего не получится. Если появится хороший президент, то в условиях защиты от плохого он не сможет сделать много хорошего. На ручнике далеко не уедешь… .
|
ну кем мне быть это всётаки дело моё, не такли? и к тамуже я прогматик и реалист. это как, думать о хорошем, я вижу что тварится в стране, и должен с улыбочкой верит что через 20 лет комунизм будет чтоли? уже проходили такое, хватит с нас.
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Так сажайте плодовое дерево! Демократия вам на что?
Если бы все больше думали о благе государства, чем о своей выгоде, мы бы жили, как в раю. Все представляют, что надо сделать, чтобы стало лучше, но низы не могут, а верхи не хотят.
|
Да где ты видел демократию? одно название. в античной греции демократия была, согласен, но там были рабы, а ща получается что эти рабы вся страна, а политики и прочии буржуины живут при демократии, так мы то не при демократии, а при деспотизме получается.
думать не достаточно, делать нужно. ну вот мы ща тут дескутируем и что? думаем на благо государства. что жить лутше стало? ну так, выговорился ктото. ему полегче стало, ктото поугарал в теме, тоже расслабелся, а в целом то ничего не изменилось, даже мнения участников темы.
да и что на благо государства то и на благо себя, для этого государство и придумано.
Цитата:
Сообщение от Николаич
А в целом, касательно текущего спора, политика властей (социальная ее сторона) положительно сказалась на уровне жизни населения за последние годы. Я понимаю, что кто-то думает, что могло быть и лучше, но это всего лишь мечты, а их публичное озвучивание кроме как демагогией не назовешь. Нельзя сравнивать то что есть и то что могло бы быть, можно только то что есть и то что было.
|
Ну Ленин тоже мечтал таким образом когдато и посмотри к чему это привело

первый шаг, это появления этой самой мечты, второй её публичное озвучивание(поиск единомышлеников), а потом и начинаются перевороты и революции, гражданские войны и мировые. главное не просто мечтать и болтать, а прелогать хоть какието усилия к её осуществлению.