Тема: КатькА
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 22:24   #14
КатькА
не новичок

я сегодня впервые за эту неделю сходила в школу! там все так же тупо сегодня на весь класс заявила, что они меня уже сильно достали и вообще отучиться там еще 4 года и свалить таки уже по скорее бы
не буду заострять свое внимание на этой дурацкой школе, поговорю о танцах!!!
на танцах все супер, мы наконец-то повторили Восхождение, М.А. сказала, что мы его на новогодний концерт в школе танцевать будем!
скоро будем учить новый станок не хочу!!! я еще старый не выучила, а меня уже новый будут заставлять учить после танцев мы с Веркой немного погуляли, поиграли в снежки мало наверное я болела, еще надо все бы было хорошо, если не одно.. Витек уезжает в Сосновоборск к бабушке, его туда ссылают за плохую учебу, по этому поводу я и Вера пердлагаем ему услуги репетитора, кое-кокому Мише это не очень наверное понравилось...
сегодня собиралась к Олесе с ночевой не получилось.. ей там кокие-то дела надо сделать... так что ночую сегодня одна.. мама к бабушке неожиданно укатила, Света тоже куда-то уехала...
сейчас пойду и Женю к себе позову...Вера не ругайся
Вера говорит, что после Екатеринбурга я какая-то испорченная стала!!! а это ведь все они, да-да это они, эти два маленьких засранца, она уже с ними сегодня поговорила... один из них как всегда сделал очень милое и невинное лицо, а другой так вообще сказал, что это не он вот ведь какие! сами накосячат, а потом отмазываются!
Цитата:
ой,такой милый пост получился..:*приходи ко мне ночевать?
уже поздно=*

Последний раз редактировалось КатькА; 22.11.2008 в 23:52.
КатькА вне форума   Ответить с цитированием