Цитата:
Сообщение от MAXBboy
Вы как то искажённо понимаете. Они что всем объявят о целях БАКа?
Просто когда глобальный кризис начнёт давить сильнее, кода начнутсья войны, ядерные войны США - Россия - Индия - Китай, они спрячются там до лучших времен. И ни кто по ним бомбить не будет.
|
Ядерный потенциал ядерных держав мира ой как высок:
Сидят в бункерекомандующии и думают куда бахнуть:
- А давай бахним по Каларадо.
- Не, наши ещё вчера туда ракету пустили.
- Ну тогда давай бахним по Мадриду.
- Да Китай уже Отъел лакомый кусочек.
- Мммм. А давай тогда далбанём по андронному калайдеру.
- А нафига?
- А всё равно делать больше нечего, так хоть прикольно будет. )
- Ну давай.
Цитата:
Сообщение от MAXBboy
Так значит вы из Швейцарии? Всё ясно, вы тут для того, чтобы выдать эту точку зрения за бред сумашедшего.
Не обязательно рассматривать эту теорию дословно: то бишь про здоровых и прочую элиту которая туда хочет попасть. Им это и не нужно. После войны, что все народы мира уничтожатсья что-ли? Нет. В южной Америке, Африке и Австралии остануться люди, и их потом можно будет сделать своими рабами.
|
Хммммм. На сколько я знаю, достаточно взорвать весь ядерный запас одного Китая, что б погрузить всю планету, на пару лет, в ядерную зиму.
А у Китая да же очень маленький ядерный потенциал, по сравнению с сумарным ядерным потенциалом России и США. Ракет этих двух стран, взорванных не на всей площади планеты, достаточно, что бы лишить возможности жить человеку на её поверхности в течение сотни или многих сотен лет.
Конечно утверждать всего не буду, ибо все мы склонны ошибаться, но остаться живых людей на поверхности не должно.