Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:35   #46
UnEngel
граммотная

- Диябла чооорная есть?
- Не, дэвушко, нетуть.
- Аааа... ну тада кисс йаблочный...

1. Больше всего на свете меня раздражают больницы и очереди. А очереди в больницах бесят так, что аж слов цензурных нет.
Вот представьте себе:
- больничка. Не просто больничка - ЖК, а кто ж туда по доброй воле и с хорошими новостями щемиться будет кроме бездетных тетенек...
- ~60 девочек. Параллель десятых классов. Это - наглая, тупая и дико шумная толпень. Раздражает до головной боли даже сама по себе. Тем хуже, это - о ч е р е д ь. Причем, отстоять эту очередь придется аж два раза.
- манер девочкам родители не привили в детстве, да так и повелось. Так что приходится либо молча терпеть и убираться в хвост очереди, либо скалить зубы, генерировать злые нехорошие выражения (впрочем, особо стараться и оригинальничать не стоит - не оценят, не тот уровень) и качать права. А это меня, безобидную деточку, очень утомляет и удручает.
- телефон с музыкой и блокнотег были забыты дома, развлекать себя на протяжении нескольких часов было совершенно нечем, а из удобств имелась только свеженаклепанная тут же тусующимися джамшутами грязная кирпичная стена, к которой могли прислониться особо страждущие. Ни скамейки, ни фига - ремонт. Видимо, это несет в себе глубочайший философский смысл типа "трахаться, девочки, нехорошо, а то заболеете/забеременеете/сиськи обвиснут, и придется сие чудесное уютное место посещать регулярно". Я приняла к сведению.
- ну и просто сам факт посещения гинеколога сердце не радует и душу не греет. Не, я-то не боюсь %)
Поняла, что своей очереди я не дождусь, изведусь на говно и желатин, и потом придется еще поминать погибшие нервные клетки... Посему вышла тихонечко на улицу, завернула за уголок, закурила, поразмышляла о бренности бытия, затушила сигаретку об задницу и поехала домой.
Но поскольку Ирина Георгиевна сурова, сижу вот сочиняю отмазку покрасивей. Забыла паспорт? Вдруг резко и неожиданно для всех заменструировала? Стало плохо с сердцем/печенью/головой/жопой? Тьфу. Есть идеи у кого?

2. Изобретен новый метод быстро и без проблем отрубаться. Что-нить электронно-ритмично-никаковенькое в ухи. Если лежа и в темноте, то отрубает так, как не отрубает с двух феназепамов. Через полминуты уже вхожу в предтрансовое умиротворенное состояние, а к концу этак третьего трека уже еле нахожу в себе силы выковырять из ухов вушники. И отрубаюсь сладким, спокойным, беспечным, стабильным и качественным сном невинного младенца. Сны вполне себе интересные вижу. Утром просыпаюсь нормально. Здорово, правда?

3. Хорошая новость - в “Окее” охрененные апельсины есть по 40 р/кг. Охрененней не бывает, по крайней мере, мне пробовать не доводилось. Плохая новость - мне их низяяяяяя много жрать. Самая сволочная из мировых несправедливостей. *размазывает синюю тушь по красной морде*

4. Spastic Ink - 04 See, And It-s Sharp. Я поняла, я вспомнила, чо за ассоциации у меня с этой музычкой %) Тут не то что тихо обсикаться в тапочки, потолок обкончать можно.

5. [cens]ануться можно. +1 фобия. А сколько их у меня всего? Не меньше 10 штук, нужно будет пересчитать на досуге... Романтика почти.
Цитата:
1-один тупой школьник неверно начертил углы пентаграммы и вызвал меня, а не дьявола. ну ,что поделаешь пришлось ответить на вызов (?)
Не, я на прошлой неделе так отмазывалась, подозрительно часто меня вызывают...

Последний раз редактировалось UnEngel; 24.11.2008 в 21:28.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием